盛大《热血传奇》百区:遇到大神、值不值一辆奥迪?

查看3242 | 回复20 | 2019-3-14 11:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有屠龙39裁决技压群雄

39裁决

牛的一塌糊涂, 那个道士头盔保守估量攻击0-4吧?

39裁决

难得糊涂就少个攻10的戒指就该是百区战士最顶级装备了

9的圣战戒指

艳羡死了 我啥时候能有

新衣服

这一对手套罕世品

6的死神

幸运项链

PS:喜欢传奇的老骨灰点点关注哦~每日更新传奇故事文章及视频,多多支持哦!

上一篇:盛大《热血传奇》百区依旧满满的青春回忆!
下一篇:1.76新玩法
流氓插件 | 2019-3-14 11:49:39 | 显示全部楼层
这套装备到糊涂那里去了?百区大半年没玩了
694207667 | 2019-3-14 11:50:26 | 显示全部楼层
传奇武器最高跳3点 想要38 39裁决必须最后一点跳。百区39裁决价值无法估量 可能到百区关服都是孤品。我没玩过百区 不知道物价怎么样 不敢乱说。不过这些东西 基本都是非卖品了。
tcbxh2008 | 2019-3-14 11:51:22 | 显示全部楼层
我想问问,幸运这么高的裁决打架加诅咒怎么办???
keajoo | 2019-3-14 11:52:00 | 显示全部楼层
砸了七手的裁决为啥才,38 39?
aHNtCqDM | 2019-3-14 11:52:53 | 显示全部楼层
作者,能不能告诉我下,现在的盛大百区是不是最早有钱花不出去那种?
ttyn727 | 2019-3-14 11:53:44 | 显示全部楼层
6的死神没强大的金手好
爱上阿南 | 2019-3-14 11:54:04 | 显示全部楼层
运9套,打爆一切,除了敏道,哈哈
keajoo | 2019-3-14 11:54:33 | 显示全部楼层
盛大这个世界上最大的传奇私服缔造者,已经把传奇改的不像个样了
可梦吧 | 2019-3-14 11:55:24 | 显示全部楼层
好久没玩了。海电区祖玛教主爆复活时候我在场。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框