热血传奇:传奇私服,单机架设以及开区架设!

查看2764 | 回复4 | 2018-12-18 15:47:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢传奇的玩家不要错过,下面教大家传奇单机的架设教程

1.准备工具

服务端(游戏端) DBC2000 (数据库)

首先我们将:mirserver(解压到D盘 )没D盘可以解压别的盘也可以,然后进行配置,

我这里就以E盘作为演示

点开 GameOfMir引擎操纵器 进行配置

herodb 是数据库,也可以在操纵面板中进行设置,也可以直接用我这种懒办法配置,搭建架设的话都使用 127.0.0.1 如果你是开区的话,就需要开启动态IP模式(必须有服务器才可以),然后我们我们点下一步

默认端口 7000

一直点下一步,或者点 默认设置 进行下一步

下面我启动下游戏端 看看M2报错吗?

M2没报错

然后我们进行配置 登录器(需要列表或者空间 这个可以后面我教给大家 )列表一版用IP地址或者域名来进行搭建txt文件

列表格式

然后我们打开登录器配置器进行登录器配置

配置成功将登录器放入你的热血传奇客户端 运行即可

小编给大家推举一款公益冰雪养老服 长久 耐玩 上线至尊顶赞

私信‘传奇’获得地址哦

上一篇:复古传奇私服中的四大神器,哪一件是你的最爱?
下一篇:热血传奇:再战176区,我在传奇的日子,看能引起多少玩家共鸣?
yanbing2796 | 2018-12-18 15:48:03 | 显示全部楼层
传奇私服现在还赚钱么,5年前开过私服一个月赚1.5万,版本不稳定就开了一个月
qinger0912 | 2018-12-18 15:48:19 | 显示全部楼层
谁知道176可视化仓库怎么搞?
lkamxmk | 2018-12-18 15:49:11 | 显示全部楼层
免费的吗?
tgboler | 2018-12-18 15:49:31 | 显示全部楼层
私服
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框