热血传奇:当年你们都打过哪些最值钱的东西,为什么我就这点背?

查看3953 | 回复20 | 2018-11-10 20:30:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩家一:

其实玩游戏那么久,不知道是人品不好,还是我颜值不够,自己没打到什么过好东西,但是亲身经历过身边的人爆了一把屠龙。那是玩的41区,在幻境10,当时我们几个哥们在跟另一个行会里的人在幻境10抢着打老魔,只惋惜什么都没爆,就去找牛魔王,没想到,牛魔王和暗龙刷到一起了,大家都觉得牛魔王比较容易出东西,先去打了牛魔,这时候,那伙人去打了暗龙。结果我们也没爆什么,回头看过去,人家暗龙也快结束了,我们就去抢,一边抢,一边跟他们打,没多大功夫,暗龙爆了,竟然爆出一把屠龙,由于我距离比较近,立马站了上去。但是,是他们的经验,我无法拾取,于是乎两队开始围着我战斗,其实两队实力相当的,就这样,我不断的喝红,我这边的道士给我群聊,战士和法师杀人。虽然来的时候带了充足的药,但是,刚打过老魔,都消耗的差不多了,无奈最后,我扛不住刺杀及烈火还有冰咆。让战士过来,可能是我们都太菜了,最终战士没过来,就被对方捡走了。当时几个人郁闷的直接下机不玩了!

玩家二:

我当时在热血传奇一个私服里面玩的道士,说实话,这个私服跟官服差不多,1.76复古版,同官服一样,里面的爆率也没那么感人,能有一套好装备是人人都希望的。那时候没事就喜欢刷封魔,怪多,也比较安全,到时间说不定就刷到封魔教主了。后来,知道的多了,封魔也渐渐人多了起来。说实话,封魔里面精英还是不少的,运气好可能会爆祖玛沃玛东西。当时,我打的一个精英,打死之后也没有提示爆啥东西,只是地上几个药和几个一般装备,但是,还有一个虎齿项链,大家都知道,虎齿项链虽然没有特别的提示颜色,但是,一定要捡起来看看,说不定就碰到极品了!在我捡起来的那一刻,我突然发现是30%的虎齿项链!当时兴奋了,这要知道,在当时基本都是20的虎齿,30的虎齿整个区不超两个!

玩家三:

我这个就比较厉害了,这是我知的最夸张的故事!当时我还在上学,大家都喜欢去学校附近的一个网吧里玩热血传奇,那天大家都在一起刷地图,对面一个校友突然喊道:我靠,我竟然爆了一个麻痹戒指!当时,全网吧的人都疯了似的跑过去看,要知道当时麻痹戒指价值不菲,那哥们赶紧下线,老板立马跑过来说,他出八万收。那哥们说不卖,老板立马脸就变色了!后来,在我们一致的请求下想看看麻痹的威力,这哥们估量也想显摆一下,刚上线没几分钟,网吧突然停电了!无奈大家都退去,再后来听说,这哥们上线时候,账号被盗了!!后来,大家都说,肯定被网吧老板盗走了,但是无奈无凭无据,也就不了了之了!从此以后再也没见过那个哥们来这个网吧玩过!

初心复古,老玩家的心灵自救,为了情怀自建公益服,纯正176复古,手机电脑都能玩

点击下方“了解更多”马上加入

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

上一篇:热血传奇:这三大职业的技能!战士没有?法士最多!你说道士呢!
下一篇:热血传奇:当初的大佬们都带什么装备?屠龙?重装?
MyTWbwzg | 2018-11-10 20:31:24 | 显示全部楼层
尼玛30虎齿送人都送不出去[泪奔]
lkamxmk | 2018-11-10 20:31:48 | 显示全部楼层
原始传奇 天魔卖二十万RMB 可以去查 百分之百
AgKDjFcG | 2018-11-10 20:32:46 | 显示全部楼层
01到04年完的12区九寨,爆过最好的装备就是祖马7-2一个1000的卫士爆了一把裁决
yanbing2796 | 2018-11-10 20:33:40 | 显示全部楼层
刚开魔龙 怪物攻城土大刀那爆了凤天 我躺尸在上面也没捡到 沙巴克里面的地图爆了霸者 联盟行会组队的 没捡到 老百区当晚第一天开区 打的巨多爆了个牢固 我一捡道三的 直接送人了(我们一群全玩的战)
levin2008 | 2018-11-10 20:33:53 | 显示全部楼层
60区西部圣墟幸运3功2虎齿
光头人1 | 2018-11-10 20:34:52 | 显示全部楼层
我擦41区~仁者无敌吗?我爆滴屠龙~[呲牙]
bdlove | 2018-11-10 20:35:28 | 显示全部楼层
6区昆明滇池 网吧几个大法师组队炸牛7抢过一把怒斩m
cy4080 | 2018-11-10 20:36:19 | 显示全部楼层
2004年玩的我们当地人开的服,E网 第3个打出裁决的,有人要买我不卖,还差点被小混混揍。
yanbing2796 | 2018-11-10 20:36:33 | 显示全部楼层
爆过最极品的就是攻7大手镯 惋惜不值钱 二区的 老玩家懂
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框