「热血传奇」——私服版本的发起者,我本沉默!

查看3004 | 回复20 | 2018-11-8 20:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是江湖君。听江湖君聊一通,游戏更轻松!

今天要和大家聊一聊的,是中国历史上第一款传奇私服,我本沉默版本传奇。

《我本沉默》源于2002年的某个英国游戏论坛,类似于嘟嘟传奇的前身,是中国编译高手翻译制的中国第一版私服。《我本沉默》是复古传奇的分身,后来由于种种原因版本停止了更新与进展。该游戏共有飞扬、吉枫等多个版本,受到很多玩家的喜爱。

现在说起来里面的装备,看官你一定有印象,不信?请看下面的装备图——

铜域套装

铜域套装的出产地名为蚂蚁洞和奴隶山谷。是一个易守难攻的地方,掌管着铜域套装的boss是“蚁后”,以及被封印的米尔皇帝。蚁后有着大量的部下,并且隐藏的非常深,一般人很难寻找到真实的蚁后巢穴,故而让想得到域类套装的一半战士望而却步。而在奴隶山谷的米尔皇帝一直被封印,如果有人去打扰他,他会愤慨的召集他的部下一起攻击来犯的人。

土域套装

土域系列装备作为道士的专属装备美不仅仅是因为其强大的属性,更是因为具有特别属性的土域戒指。据说在上古时期土域戒指被地藏王附加过复活属性,当年为了争夺这枚戒指不知道有多少人饮恨沙场,然而这枚戒指一直被埋没在最深的地底世界。也有老人说,土域的来源其实是大地精华所化,具有强大的防备能力和强大的道术,但是真正的有事怎么样,曾经被谁得到过,又有谁知道呢?

木域套装

据说上古时期的祭祀为了使身体变得更强,历经千辛万苦,终于找到了打造属于他们的一种奇妙套装,被称为木域套装。若干年过去了,没有了祭祀,联通他们的木域套装神器也一同消逝了,没人知道去了哪里。然而,在宜昌玛法大战中,死伤无数BOSS,偶然出现了一件类似木域的神器套装部件,引起了一场凄风苦雨。为了寻找到一整套的木域神器,玛珐的勇士们联手向水上城市,天地门发起了进攻。

是不是很有年代感?有木有让你想你了你曾经第一次接触过的第一款传奇私服?

还没有让你联想到?那下面这些你会有印象了吧?——

白虎战甲,青龙道衣,朱雀法袍……

如果有这么一款游戏,升级系统全部靠打,装备全部靠爆,一切回归最原始的传奇,你会来吗?

上一篇:闲谈热血传奇的私服,多少80后骨灰玩家都玩过的游戏
下一篇:热血传奇:游戏中相当鸡肋的名牌装备,敢问一句老铁有几件?
一条龙 | 2018-11-8 20:13:05 | 显示全部楼层
我最喜欢的还是仙剑版本的
daomei | 2018-11-8 20:13:18 | 显示全部楼层
只要有这类版本的 我就会玩。
爱上阿南 | 2018-11-8 20:13:25 | 显示全部楼层
我的野蛮传奇,里面有末日套 无忧套装 轩辕套装 有个升级的地图叫乔加城我记得,这个传奇记得特别清楚,不知道其他有人玩过吗
vooper | 2018-11-8 20:13:57 | 显示全部楼层
衣服用的是传奇3的,唉。
dsadsadsasd | 2018-11-8 20:14:41 | 显示全部楼层
这私服在哪里玩?
hoei | 2018-11-8 20:15:19 | 显示全部楼层
武士删除彻地丁,删除召唤武兽。道士删除道力盾,删除道士烈火,删除道士诱惑,法师删除群体治愈术。总之一句话删除跨职业技能。
cdixeji | 2018-11-8 20:15:55 | 显示全部楼层
沉默跟仙剑版本耐玩性都非常高
wuqunce | 2018-11-8 20:16:10 | 显示全部楼层
装备丑的一逼。。。
694207667 | 2018-11-8 20:16:18 | 显示全部楼层
不如我本沉默诺玛的呼唤版本好玩
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框