热血传奇:1.80铭文传奇道士带双宝宝横行奇妙殿堂!

查看2669 | 回复9 | 2018-11-5 07:52:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是小水说传奇。不知道各位有没有想我呀。这期给大家带来的是,道士带双宝宝牛刀小试。很多新手问我怎么召唤双宝宝。我这里重点说一下。当你有圣兽铭文武器的时候,先召唤圣兽,再召唤强化骷髅就可以了。一定不要搞错顺序哦。

上期小编几个帖子中,提到盛大第一把屠龙是谁打的。有人说第一把屠龙是盛大奖励给太子丹得,我可以很肯定不是太子丹拿第一把屠龙。第一把屠龙是奇妙地图,鸡爆的哦。有不同意见的小伙伴们可以参与讨论。

好了废话不多说,上图开启我们的传奇之旅。

小编上线了。服务器好像重启了哦。

这就是目前小编的三铭文武器。圣兽前期打宝毫无压力得。

今天在奇妙殿堂打一圈boss。一来就看到暗牛了。这货出倚天武器。

重装使者,我的最爱。这货出衣服用不到回收路费也出来了。

圣兽单杀没有任何压力

呃呃,白白兴奋了半天,没出货。这里我说一下这个版本的boss吧。大boss好像是一个小时一刷哦。小的更是不计其数。这个服50级地图所有的怪物都属于boss,都爆好东西。对散人非常友好。很多人说我这样没有打boss的感觉。呵呵,当年散人落单没有boss打的时候就不会这样说了。从这点看这个服主还是很有良心的。

要下了,冰宫挂一会刷点装备元宝。

好了,今天就到这里了。不要因为boss多感觉不是打boss。有想一起玩耍的朋友,关注小编私信《传奇》两个字自动回复地址,拜拜咯,下期再见。

上一篇:「传奇世界」——最悲情的地图Boss,通天教主
下一篇:热血传奇:你不知道的天魔神甲的来历
cdixeji | 2018-11-5 07:52:18 | 显示全部楼层
不好玩,复古就好玩,70.80有钱的多,舍得花钱
闲不住a | 2018-11-5 07:53:10 | 显示全部楼层
传奇的画面太粗糙,传世好多了!
快乐.每一天 | 2018-11-5 07:53:40 | 显示全部楼层
[喜爱]
常务管理员 | 2018-11-5 07:54:06 | 显示全部楼层
我散人混得可以哇,水水
誓约之剑 | 2018-11-5 07:54:47 | 显示全部楼层
我们玩的不是一个服吗?为什么你的龙纹可以洗出3铭文?不是只有怒斩以上的武器才能出3铭文吗?
wyo315 | 2018-11-5 07:55:18 | 显示全部楼层
银蛇洗不出好的铭文?给条明路
GRcSXZPy | 2018-11-5 07:55:26 | 显示全部楼层
转发了
aHNtCqDM | 2018-11-5 07:55:49 | 显示全部楼层
一句话,私服不花钱,只有受虐。
常务管理员 | 2018-11-5 07:56:31 | 显示全部楼层
转发了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框