[站长论坛信誉] 想开服的 怕被骗 就找站长 承接开区一条龙服务 信誉第一

查看40341 | 回复105 | 2015-9-16 18:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
积木GM版本论坛开区一条龙流程如下:   

1.选择需要开区的传奇服务端  站长QQ:89559111 欢迎你的加入!!

2.选择一条龙价格  (下面内容介绍)

3.开服一条龙预付款800元,1小时内做好测试区准备!测试完毕,预计开区时间!

注:版本修改根据内容量大小定价,第一次开区量的小免费修改。

4. 如果你满意就可准备开区,交付尾款 因为所有的全搞好!

正规双线区一条龙价格:期限一个月  
双线一机二区:1500元 (提供服务器后台+30天免费技术支持
双线一机四区:2500元 (提供服务器后台+30天免费技术支持)
双线一机:3500元 (提供服务器后台+30天免费技术支持
双线一机八区:4200元 (提供服务器后台+30天免费技术支持

选择任意开区套餐,即可免费提提供服务器后台,不会上后台的会远程指导!
套餐包含:高配置秒解服务器、商业版本、注册引擎、登录器、网站空间、充值平台、网站域名及备案
开区合区、数据清理、免费更换版本、脚本变更修改、服务器日常维护、后台教操作!

嫌贵的同学们,劝一句,一分钱一分货,后悔药没得吃!
开服需要准备的,和开区一条龙成本计算!请看此贴:
开传奇私服,做传奇一条龙需要多少钱?开传奇需要准备哪些东西?
https://www.tayewan.com/thread-2678-1-1.html

至于我们为什么提供服务器后台,是为了让客户放心,因为市面上部分一条龙是一台服务器给多个客户开区!大大节约成本!我们的一条龙全是透明了,只要出了钱购买的,都是属于你个人的,这个大家放心!
友情提示:不管你找不找我们做,真心不想你被骗,续费低价作为诱饵的,100%绝对是坑!你连一个月都没做,还谈续费价格,这不是扯淡吗?别人没准备你续费的,即使写个续费只要100元那又如何?每个月的成本和东西都一样,何来低价?用自己的脑子好好想想!

杜绝骗子一条龙  积木GM版本论坛承接传奇开区一条龙服务!论坛站长经营 站长QQ:89559111
杜绝骗子一条龙  积木GM版本论坛承接传奇开区一条龙服务!论坛站长经营 站长QQ:89559111

不要拿外面骗子的价格来跟本站长的价格作比较,骗子是不会出任何成本的!谢谢!
不要拿外面骗子的价格来跟本站长的价格作比较,骗子是不会出任何成本的!谢谢!

下一篇:【必备】热血传奇客户端下载 无插件 无病毒 开区玩游戏必备的客户端
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
GM论坛 | 2015-9-16 18:38:41 | 显示全部楼层
支持,赞一个
qpexcgt | 2015-9-16 19:03:15 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
xiaosage | 2015-9-16 20:18:52 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
cocococo | 2015-9-16 20:32:25 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
玖十玖 | 2015-9-16 20:35:20 | 显示全部楼层
支持一下:lol
fengider | 2015-9-16 20:41:43 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
有山有水有人家 | 2015-9-16 21:03:47 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下
kuooooo | 2015-9-16 21:09:39 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
你若安好 | 2015-9-16 21:15:38 | 显示全部楼层
秀起来~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框