热血传奇:这一身变态极品装备!十年前,够首付了吗?

查看2420 | 回复0 | 2018-10-30 15:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
热血传奇中最重要的可以说是装备和等级了,当你等级超高的时候,可以碾压其他玩家,同样你的装备一身极品套装,同样可以碾压,但个别逆天的装备可以让玩家得到“天下”。
魔法24,幸运+7的血饮
能升到24魔法的血饮,真是少之又少,50攻击的裁决都比较常见。应该是历史遗留的问题装备,到底是用封包升的还是正常程序升的,不得而知,这个算是即使没用也会抢手的珍藏品。

幸运+6,魔法躲避20%的虎齿
魔法躲避正常属性,但幸运+6!换成以前或者百区就是高级中的高级货,等于武器只需喝祝福油到3就可以了,祝福油和幸运真的不容易。

这个黑铁头盔是30区逍遥变态装备之一,防备4-8,攻击0-5,魔御2-5,道术0-1,这是有多变态,十年前够套首付了吗?

虎齿项链:这属性也是没谁了!幸运6,还加20%的魔法躲避

晒一晒我这两件其他的我就不说了被盛大删了好几件我也不要了有一个强化+1精确+1攻击13-25的凝霜让盛大给删了这个攻击属性是黑铁打造的武器

上面这一件少说八年历史了刚出苍月岛苍月岛买到的

这一件估量有十三年左右了刚出白日门的时候白日门买到的

大家还记得当时刷装备BUG吗?在刷武器持久的那个时间段,我刷到过一次装备,就是在祖码7-1外面那个大厅,然后进到祖玛7-1结果一下线就回档,我利用这个因素,把装备建议给朋友,下线在上来,结果回档了,两个人都有一套装备,马上去土城把两套装备都换成圣战了(一个裁决一个绿色,两个力量)

上面的极品变态装备有可能就是在那个时期衍生出来的,也有人说这些都是GM刷出来的产物,对此你怎么看呢?

自己本身也是个老骨灰了,玩了这么多年游戏,被游戏商各种套路坑,再也找不到当年的感觉,干脆按照自己的想法开了一个。本服不打算盈利,基于复古1.76老版本的设定,画质要更好一些,手机电脑都能玩。

直接点击下方蓝色“了解更多”!↓↓↓

上一篇:热血传奇:一个“小人物”的热血传奇:生死看淡,快意恩仇!
下一篇:热血传奇曾经的那些趣事,骨灰玩家进来说说自己的故事
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框