传奇私服:看到这样的服别犹豫了!进来就是赚!

查看3308 | 回复10 | 2018-10-27 12:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
小编从05年玩私服到现在,玩过很多服务器,基本上现在市面上的所有版本都玩过,比如什么5元当爷,一刀满级,刀刀切割,冰雪合击,玩过的服不下100多种,都是玩一晚上,甚至半小时就不再玩了,导致这种问题存在的原因是因为,第一开服的要赚快钱,不考虑玩家的感受,不过近期小编找到了一个服,这个服是他们团队从170,176,180中提取的经验结合的版本,从170、176复古,到180装备优化做的很好,而且开服了3年半的时间,每个服都爆满,而且口碑很好,上面的赞助也没什么太大作用,从而就让不花钱的玩家跟人民币玩家差距不是很大。非常好玩 让我给大家介绍一下吧!

第一:游戏赞助(散人最重点要了解)

因为我也玩传奇所以进服就充值了一点,但是我发现我充值完以后就后悔了,我竟然跟没充值一样,赞助斗笠仅此而已加2%的技能损害,我是个小法师一个雷电术只能打70多点血,等于就打了71点血,无奈!服里不能氪金,真无奈

第二:组队过图

这个是玩的很多私服,都是一个人就能上去砍着砍那,很没意思,他这服竟然各种图组队打比单人效率很多,这些应该就是176的精华吧,法师要跟道士组队才容易从魔龙东西关过去。

基本上过图都是俩三个人去!这样就可以跟好朋友们一起玩传奇了,传奇的精华就是在于以前的交流,聊天,打打怪砍砍人多开心!

第三:法师道士的召唤兽添加

法师虎卫、多多、花纹、黑鄂 道士神兽、圣兽、圣白虎,我现在只能招花纹,花纹蜘蛛还是很厉害的,那黑鄂肯定更厉害了!

宝宝打怪

第四:特色地图

在这个服当中,GM很巧妙地把韩版最终地图移植到了这个版本当中,深渊是韩服最新的版本地图可以很轻松的搞到好的装备,并且在深渊里面升级也会更加快速等,当然这仅仅只是游戏地图的一部分,除此之外还有祖玛神殿,云顶天宫、国王陵墓、等隐藏地图,新地图的到来让玩家觉得更加有意思不会觉得枯燥无味。

老区截图

第五点:装备以及锻造系统

这个服的装备每件装备都有技能属性,跟升级武器不破碎可以+10,一般龙纹可以升级成逍遥扇,逍遥扇可以升级更高级的装备!不过多介绍了!

好了 不说的多了,服介绍的差不多了,反正就是一点,这个服就是不氪金,每个人都可以玩的开开心心的,所有装备都可以打到,游戏三职业非常平衡,法师练级,道士打宝,战士PK,如果有想玩的,跟我一起玩吧!

老铁给个关注是我最大的东西,我会为大家带来一手资讯!

私信我!我给你们游戏地址哦!180菌爱你们么么哒!

上一篇:GM必看:热血传奇私服现状分析,哪种服最氪金?
下一篇:热血传奇中的武器成千上万,高属性高爆发钢纹套你还记得吗?
LThhVopG | 2018-10-27 12:04:38 | 显示全部楼层
私信了也没发给我
icihdlfgxf | 2018-10-27 12:05:38 | 显示全部楼层
玩的很开心!来了你不会后悔!来吧加入我们。
lillian0630 | 2018-10-27 12:05:45 | 显示全部楼层
反正挺耐玩,升级痛苦并快乐着。。。
華大夫 | 2018-10-27 12:06:36 | 显示全部楼层
电脑还是手机?
eIxgQwRa | 2018-10-27 12:06:41 | 显示全部楼层
还挺耐玩的
可梦吧 | 2018-10-27 12:07:27 | 显示全部楼层
小编的的确是好玩,连续通宵两天了[耶]
nshukwrd | 2018-10-27 12:07:51 | 显示全部楼层
加油升级中……痛苦中
wason1 | 2018-10-27 12:08:05 | 显示全部楼层
手机版?
redfree | 2018-10-27 12:08:24 | 显示全部楼层
我在玩[耶]
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框