《热血传奇》纯净版1.76公益服 不带一丁点氪金的服!

查看3035 | 回复12 | 2018-10-27 07:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
服开了三四天,问题也多改的也多。最重要的是我的家用电脑不稳定。总是出错。

今天刚换了一个固态硬盘。调试的也差不多了。虽然还有漏洞,但是不影响玩耍。

喜欢纯净版1.76的朋友,可以来玩玩。人不是很多。

我也是从零开始玩的。

本服不氪金

《热血传奇》纯净版1.76公益服 不带一丁点氪金的服!-1.jpg

《热血传奇》纯净版1.76公益服 不带一丁点氪金的服!-2.jpg

《热血传奇》纯净版1.76公益服 不带一丁点氪金的服!-3.jpg

《热血传奇》纯净版1.76公益服 不带一丁点氪金的服!-4.jpg

《热血传奇》纯净版1.76公益服 不带一丁点氪金的服!-5.jpg

-=================================

喜欢这个类型游戏的,可以关注我/

关注并私信:“公益服”获得游戏资源

头条机制,只有关注之后私信。系统才会回复编辑好的内容。

上一篇:热血传奇:珍稀装备已成绝版,拥有两个以上的都是骨灰级玩家!
下一篇:我们见过的沙巴克是改版过了的
可梦吧 | 2018-10-27 07:35:15 | 显示全部楼层
昨天由于是新做的系统,忘了设置节能选项默认的是三十分钟自动休眠,这个我真不是有意的哈,
tgboler | 2018-10-27 07:36:15 | 显示全部楼层
你也知道人不多,还要人关注你私信!你就不会直接发链接?
daomei | 2018-10-27 07:36:52 | 显示全部楼层
链接都不发
dsadsadsasd | 2018-10-27 07:37:39 | 显示全部楼层
正在玩 666
eason320hk | 2018-10-27 07:38:25 | 显示全部楼层
还是喜欢传奇三
闲不住a | 2018-10-27 07:39:10 | 显示全部楼层
看你这么惨,我也回复一条
zero_river | 2018-10-27 07:39:51 | 显示全部楼层
我也来顶你一下
tcbxh2008 | 2018-10-27 07:40:46 | 显示全部楼层
来个网址啊
icihdlfgxf | 2018-10-27 07:40:54 | 显示全部楼层
没地址?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框