热血传奇:沉默版,佣兵系统,仅对佛系玩家开放

查看2944 | 回复5 | 2018-10-24 09:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
直接放图吧,不多做介绍

这么大的蚁后,你见过吗?话说这蚁后拖着重重的身体能愉快的打怪吗?

这颗树残害了不少来药店买药的玩家,逐风我一定要砍了它,谁让我曾经也是受害者呢,爆的东西还挺多。装备掉落的光柱效果逐风还是挺喜欢的,这些装备都是可以回收的,元宝,经验,金币,不过前期你必须要好好练级,有了一定的装备基础再去打宝,靠装备回收系统一天一两千元宝妥妥的。

佣兵系统,新手可以免费领取一个,至于什么品级,什么职称,就看脸了,这个F级佣兵大剑士,六个技能,前期还是够用的

好了,这个版本氪金点来了,不是土豪就不要花元宝去折腾了,段位是固定的,佣兵重置,可以重置除段位以外的全部属性,包括品级,职称,这个前期没必要花费精力去折腾,真要折腾的话完全可以到后期打BOSS猎取高段位的佣兵再尝试洗佣兵品级和技能吧。

这个版本算不上什么新版本,可能有些玩家以前玩过,还请手下留情,不要喷,小编也只是找点素材写写软文而已。

游戏虽好,可不要沉迷哦,毕竟我们是生活在现实世界中的。这个游戏现在没有对外开放,而且就算开放也只是针对少量佛系玩家

上一篇:热血传奇是个什么样的游戏?作为一个00后,实在不懂热血传奇
下一篇:热血传奇从古至今都承认的量大隐藏属性!
TejUKCJa | 2018-10-24 09:31:31 | 显示全部楼层
嗯,我属于佛系玩家,看见小号不忍心杀,看见大号杀不了,看见和我差不多的号又担心没完没了来回PK,所以基本上我不打架
m1717 | 2018-10-24 09:32:28 | 显示全部楼层
电竞外l围
aquila00 | 2018-10-24 09:33:10 | 显示全部楼层
这个版本不错,有地址吗
cy4080 | 2018-10-24 09:33:24 | 显示全部楼层
私信
jeff963 | 2018-10-24 09:34:23 | 显示全部楼层
沙发是我的,传奇我也要玩,我不是针对谁,我只是想说在座的各位都是。。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框