热血传奇:虎齿、手镯、裁决……当年你都打到哪些最牛的装备?

查看2475 | 回复5 | 2018-10-15 14:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老铁们,相信十几年前我们打传奇的时间都得到过不少极品装备,当时我们得到的时侯心情是不是激动的吃不下饭睡不着觉?来来来……下面我们来回亿下当时的情景。

故事一:骨玉

04年初二,期中考试的中午我去网吧升级,因为早交卷总算有时间了,我跟我弟一起玩,他说帮我超负重去霸者大厅后面已经忘了叫什么的地方升级,我是21级法师。 我超负重到了霸者大厅,用小法师的雷电术打一个白猪,它死了的时候我突然看到!我草泥马!谷玉权杖!! 当时我心脏狂跳,比考试抄别人都紧张脸通红,站上去!捡不起来!我草泥马!我超负重了!我草泥马!我疯狂边扔边喝药,此时一个穿着40级男法师的衣服看到我,一个抗拒火环,一个激光电影我差点死了,喝点药用雷电术劈他,他支盾根本不掉血!后来我被他的激光电影终于打死了!我万念俱灰。 对于一个21级小法师来讲,打白猪爆了骨玉意味着什么! 然后我坚决不下线,打字骂他! 下线他就捡到了,后来又有不少人看到,一起打这狗逼法师,他也死了,然后凄风苦雨的人为了谷玉杀翻了天。 我万念俱灰一生气就下了。

下午英语考试,听力我全程走神,完全不知道他在说什么,只在回忆我唯一打出的那一把谷玉权杖。

那把谷玉给我的紧张无措感觉,来的不比我第一次感觉弱。

现在想想依旧心痛。

60区。小法师。

故事二:手镯

我年纪比较小(90后),在玩传奇那些年还是个彻彻底底的真●小学生,印象中打到过一个攻2也不魔2的银手镯,还有一次在土城遇到个冲关红名法师被大刀飞了踩了把偃月,魔1-5的。

我表哥85年的,当年他玩传奇在一个网吧里和10多个人组了一个家族,开头都是风云★,后来他和我讲他人生第一桶金是33级在祖玛2砍大老鼠出了2本狗书,那阵传奇是01年底,狗书还很值钱。他是道士,自己学了一本另一本好像换了个道士装备。

然后他34级时候在猪7和家族人一起PK时候,毒蛇爆了一把裁决,01年底啊朋友们!当时他是第三个站上去的,因为在猪7一直打架,他特意买了几捆红和10瓶太阳水,最后踩到了那把裁决,全服第二把。当时他说回城之后整个人都傻了,旁边的哥们看他呆呆的不动拍了他一下:干啥呢? 然后眼睛扫了一眼他背包,当时一嗓子:哎我尼玛,裁决! 当时一嗓子整个网吧包宿的人都过来看,后来他和家族人包场赤月,打封魔谷,打牛魔7,打出很多值钱的东西,但是据他自己讲,印象最深的还是那把裁决。

故事三:裁决

2005年吧好像,55区琴岛,刚开魔龙的时候,和行会兄弟一共十几个人去魔龙店打新技能,途中有一条不能加血不能飞的地图,忘叫什么了,加上到达地图后PK,最后只剩下六人,正好俩人一组,我(46道士)和一名44级战士一组,一晚上我俩打了两本气功波,一本狮子吼,一本寒冰掌,狮子吼最值钱,我捡到了,当时就给了组队的战士,他立马学上了,当时有人出两千人民币买狮子吼,爆的东西都是我抢到,最后我留了两本气功波,自学一本,送朋友一本,想想我真是淡泊名利啊!

补一个。

26区玄妙,2001年冬天,和两个朋友清祖玛五,一小时左右,爆出一个灵魂一个骑士,都是九百的雕像爆的。02年夏天,晚上也热的要死,和行会两个朋友清祭坛,打了个血魔爆了俩!一个圣战头一个戒指。04年冬天,55区琴岛,法师挂牛六,有天早晨起床一看外挂记录,两根裁决,其中一根准确加一,持久36,高兴死了,哈哈……

故事四:裁决之杖

16年前,高考前一天,和同学吃饭喝酒后去网吧,上自己的小法师号,一身商店装,最好的装备是1_4偃月,在土药买药准备去祖玛碰碰运气,刚去药店,就有人PK爆了一地药,赶紧跑上去一顿乱捡,心想又可以节省一笔药钱了,捡了一通发现有人砍我,我就朝安全区跑啊,后面几个人追了过来,老子想捡几捆药至于嘛,跑到安全区内了还在不停砍,直接不理,打开包准备数数捡了几捆超级药,一个乌黑的棒子躺在包里,点上去一看:裁决之杖

故事五:金砖!!!

那时候还读初一,道士号20,为了尽快穿上灵魂衣服,大过年除夕家里吃完饭,就拿着红包偷跑到网吧通宵。偶然得知商店买的奇妙戒指交易给对方的时候,对方看不到属性。恶从胆边生,在比齐喊话:出售0-5攻奇妙戒指。这时候一位拿着裁决的战士密了我,让我去仓库,到了仓库直接交易,他直接点了一块金砖给我,尼玛,那时候知道有金条,真不知道还有金砖哪。金砖拿来,问了好几个人,才知道在哪换金币。对于一个20级的小道士,你们可以想象一下500w是多大一笔钱。过了一天上线,满屏幕的人喊话我名字,到处追杀我,我才知道和我交易的那哥们是沙巴克老大(想想也是啊,一般人哪有这么大手笔,没问两句就给我一块金砖)!!!我是7区奇迹的,一直很想跟那位兄弟说声对不起,本来就像弄点买蓝的钱,哪知道你这么大方,一来就是500w啊啊啊啊!

故事六:龙纹剑

我最贵的东西不是打到的,而是买到的。我始终记得那天,我的28级小女道从沃码练级归来,走进盟重的武器店去修理我心爱的道1凝霜,点开武器店大师,翻页,龙纹剑。我当时异常的镇定,虽然武器店满满的都是光屁股的挖矿人来卖矿,我关闭了买卖界面,深吸一口气。再次点开武器店大师,翻页,龙纹剑,点一下,再点一下,36000多的价格,买下。

很久以后我有了赤月套道袍扇子,但我都不记得什么时候爆的了,直至今天我已多年不玩这个游戏,还是能回想起那一刻

故事七:祈祷头盔

01年,刚小学毕业,在异地亲戚家过暑假,早上很早起来去网吧,练的是小战士当时刚21级(小学毕业就手拿清风背包里放着重甲计算着脱几件才够重量能穿上,很屌的好不好),在僵尸洞深处练级,当时时间尚早人不多,引了一大群怪在角落杀的不亦乐乎,然后突然地上出现了一个绿色的物品,捡起来才知道,这个物品叫祈祷头盔!属性特别屌,当时在频道吼了一声有人100W买,心里一阵嘚瑟,由于重量非常轻22级直接穿上了重甲,简直开心不行了。然而好景不长,自从带上了这个祈祷头盔总是莫名其妙有人砍我,后来才知道这东西死了就会消逝的,在几次危险逃生后果断卖掉,换了一个极品大手镯,一个极品头盔,20W金币,还有一大堆记不起来什么玩意的东西,总之是盆满体满,人生都像得到了一次升华一样的。PS:其后玩了许多游戏,奇怪的是,在也没有了这样的感觉。

怎么样?看到这么多小故事是不是感觉回忆深深,你的思续有没有回到十几年前在战场上厮杀的场景,感受到当时打到极品装备时心情的雀跃,大家的好的小故事也可以在下方评论分享哦!

好多年没有玩传奇了,每当想起,总是热血沸腾,总有那么个时刻,想回到当年,再玩一次传奇。再跟兄弟们一起浴血奋战。终于有一天,忍不住。小编约上儿时伙伴,经过几个月的精心修改。终于做出一个1.76的复古服。我们称之为养老服。永远不会关,不为别的。只为了像我一样的热爱传奇的玩家。

初心复古,老玩家的心灵自救,为了情怀自建公益服,纯正176复古,手机电脑都能玩。
点击下方“了解更多”

上一篇:热血传奇:这些隐藏的地方,想必很多骨灰级玩家都不知道吧?
下一篇:热血传奇:技能强化铭文传奇,道神王者归来,靠脸鉴定!
redfree | 2018-10-15 14:22:05 | 显示全部楼层
打老鼠爆狗书,我他嘛玩了这么多年传奇私服都没见过
levin2008 | 2018-10-15 14:22:12 | 显示全部楼层
22区赤焰沙巴克藏宝阁抢了一个护身,一个法师打祖玛教主爆的,怪太多捡不了,我42级的武士,第二次才捡起来,第一次快没血了飞了随机。
ADUPREce | 2018-10-15 14:23:06 | 显示全部楼层
道士带魔血,高魔域装。特能耗
intelcom | 2018-10-15 14:23:42 | 显示全部楼层
那时没开封魔谷,30级小道猪五打小白,捡了本召唤神兽,捡的时候一点也不激动。回城后,才知道是传说中的狗书[我想静静]。吼一嗓子,一千RMB当面交易。乖乖,人家从河北跑到长沙来交易。39级道士没狗。
yPfiXGyC | 2018-10-15 14:24:06 | 显示全部楼层
打怪没爆出过好东西,地下打架捡到护身,一个会的,当时他出了8000回收,因为一个会的也没好意思,还给他了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框