热血传奇:180铭文版 白虎印是什么鬼,能召唤白虎的铭文吗

查看3457 | 回复11 | 2018-10-14 08:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
逐风最近一直在欧版韩版之间辗转折腾,着实有些累人,对于铭文类版本也是一直耿耿于怀,可能是因为当初对传奇永恒的期待还有那800大洋买的激活码。

今天逐风又玩了一款铭文版的传奇游戏,由于刚开始玩,了解的不太多,先大概的介绍一下吧,后续会持续给大家介绍更多内容。

首先,新手出生,光着屁屁,赶紧把布衣和小木剑装备起来,去新手训练场,打稻草人和钉耙猫,很快就能25级了

热血传奇:180铭文版 白虎印是什么鬼,能召唤白虎的铭文吗-1.jpg

稻草人,钉耙猫,一个不留

25级直接就传送到比奇城,送了一套初级装备,穿上就可以去下个地方练级了

热血传奇:180铭文版 白虎印是什么鬼,能召唤白虎的铭文吗-2.jpg

训练场出来,25级

25级,大家应该都知道去哪升级,大多数玩家都会选择蜈蚣洞吧

热血传奇:180铭文版 白虎印是什么鬼,能召唤白虎的铭文吗-3.jpg

向蜈蚣洞进发

这里要提示下,道士是可以召唤两个骷髅的,而且是两个骷髅将军,这在道士前期练级打装备可是起了不小的作用

热血传奇:180铭文版 白虎印是什么鬼,能召唤白虎的铭文吗-4.jpg

热血传奇:180铭文版 白虎印是什么鬼,能召唤白虎的铭文吗-5.jpg

像逐风这样的懒人,当然是引一堆怪了隐身看着宝宝打了,大概是到了27.28级左右系统会送30万的金币作为新手的启动资金,买药练级,一些地图的传送费什么的都有了,一会就差不多快30 了,俩BB很给力,一堆怪一会就清完了,该去找小白要狗书了

还是逐风最喜欢去的地方,封魔谷同心小径

热血传奇:180铭文版 白虎印是什么鬼,能召唤白虎的铭文吗-6.jpg

先干掉俩护卫,纳尼。。。只有一个,好吧,一个就一个

热血传奇:180铭文版 白虎印是什么鬼,能召唤白虎的铭文吗-7.jpg

毕竟小白才是我的目标,一路上大概杀了7.8只小白,并没有逐风想要的狗书,沃玛装出了几件,还除了本强化技能书,战士的强化烈火剑法,爆率还行,没有乱爆一通

文章尾端还是逐风的老惯例,去安全区看看大佬们的装备和铭文

热血传奇:180铭文版 白虎印是什么鬼,能召唤白虎的铭文吗-8.jpg

法师的火墙印,增加火墙持续时间的吧

热血传奇:180铭文版 白虎印是什么鬼,能召唤白虎的铭文吗-9.jpg

伽蓝印,招出来的骷髅,和骷髅精灵一样,两把大叉

热血传奇:180铭文版 白虎印是什么鬼,能召唤白虎的铭文吗-10.jpg

这个厉害的,白虎印,没看到他的宝宝,不知道是不是召唤出来的是白虎,这个印算是创新了

热血传奇:180铭文版 白虎印是什么鬼,能召唤白虎的铭文吗-11.jpg

再看看这个大战士,貌似战神套了,双铭文开天,烈火和逐日

热血传奇:180铭文版 白虎印是什么鬼,能召唤白虎的铭文吗-12.jpg

看看衣服,凰天魔衣,这里要提一下,这个版本有衣服铭文,看到没,加90%的杀怪经验

那把开天洗出这样的铭文应该是氪了不少金的

逐风还是那句老话,游戏~娱乐就好,不要去和土豪做比较,会让自己玩游戏都玩的好累,你花时间土豪花钱,这没什么问题。

理性消费,开心就好

私信回复“传奇”猎取基地坐标,去基地,有你想要的

感谢您的关注,逐风传奇,分享新奇好玩的传奇游戏

上一篇:《热血传奇1.76》只有1.76才是真正的传奇 只认1.76.同感的进来
下一篇:热血传奇:一个真实发生的故事 老玩家来说说你们的故事
nestnall | 2018-10-14 08:05:36 | 显示全部楼层
我去,你又玩我现在玩的这个了
zhaobai | 2018-10-14 08:05:42 | 显示全部楼层
这是盛大的,还是私服
spiegesq | 2018-10-14 08:06:09 | 显示全部楼层
不是手游吗?
ZmAXxoJF | 2018-10-14 08:06:46 | 显示全部楼层
我咋没找到私信呢
快乐.每一天 | 2018-10-14 08:07:09 | 显示全部楼层
924621下载啊
vooper | 2018-10-14 08:07:30 | 显示全部楼层
粉丝见涨呀!
57830716 | 2018-10-14 08:08:11 | 显示全部楼层
传奇
快乐.每一天 | 2018-10-14 08:09:11 | 显示全部楼层
转发了
cy4080 | 2018-10-14 08:10:08 | 显示全部楼层
我私信你了,地址发我
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框