热血传奇:还记得10年前玩过的仙剑版本吗

查看3661 | 回复6 | 2018-10-13 11:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于升级

经验获得方式为:随身泡点+刷怪+装备回收;

随身泡点用于前期起步,后期可以忽略不计。

关于装备

采纳经典的冲天-菩提-无尘-芙蓉-玄冥-巫月-圣灵-圣龙,从冲天系列开始可以回收元宝和经验;

为了丰富玩法加了几套装备,需要通过做任务或者收集材料获得,但是所有装备都不需要充值,所有人都有同样的机会获得终极。

关于任务

保留了仙剑传奇的经典任务系统,并且优化了任务指引,可以在盟重土城NPC处查询任务攻略,不用担心忘记任务流程。

还记得这些经典的任务吗

关于技能

召唤骷髅替换为召唤麒麟,攻低防高,可以和召唤神兽共存,60级召唤白虎,75级召唤嗜血白虎,90级召唤终极嗜血白虎(带麻痹攻击)。

增加新技能:飓风,无极真气,火雨,灭天火,开天,逐日。增加通用技能:护体神盾和分身。所有新技能只能用书页合成,书页会通过boss爆出,是必须争夺的资源。

元宝获得途径

1.通过装备回收

2.土药元宝树,必定爆出500元宝。

3.怪物有几率爆出大、中、小礼包,能随机开出元宝。

关于特戒

通过碎片免费合成,碎片通过boss爆出。人品好的话直接合成,不会出现充值玩家霸服的情况。

珐玛通行证是下图道具,赌徒的信,龙飞扬的信,爆率都相当高。

如果你想找个仙剑服养老,欢迎私信回复“仙剑”,更多玩法,等你探究。

上一篇:霸者大厅怎么走 热血传奇地图霸者大厅走法攻略
下一篇:热血传奇:什么才是真正的骨灰级玩家?什么才是真正的强者?
shichg123 | 2018-10-13 11:59:35 | 显示全部楼层
很多朋友都关怀版本问题,这是简单的版本介绍。
nestnall | 2018-10-13 11:59:50 | 显示全部楼层
有没有 无双宝器
传奇私服cdegeq | 2018-10-13 12:00:32 | 显示全部楼层
手机能玩吗
ejinjing | 2018-10-13 12:00:37 | 显示全部楼层
玩过。
chen666888 | 2019-3-28 23:19:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
shuimaaa | 2023-1-27 21:19:51 | 显示全部楼层
在哪回复??
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框