热血传奇:1.85特色强化铭文传奇,战士收割一切,三国无双!

查看2473 | 回复4 | 2018-10-6 20:43:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是小水说传奇。

各位新爱的,小伙伴们,新区水水我就不去了,在这里养老了。很多人私信小编各种问题我也是尽力回答了。今天我给大家介绍一下战士强化技能以后的威力玩法。老区小编的大战士基本起来了,换区没什么意思。小编国庆节哪里都没去,就玩传奇,出去看人太累。媳妇不高兴呢。不说题外话了,这个游戏我玩了2个月了 关注小编的都知道我一直在玩没有换。我觉得这个还是可以滴,最近也没打算换,想玩的可以一起来。下面自拍照哦。

上线,自拍一个。老区大战士基本成型了,目前是战神套还没有强化加1

强化基本剑法,这个战士技能强化必须全部强化15次因为基本剑法加的是准确很重要,上线去奇妙殿堂杀一波。没钱了。

强化攻杀剑法,这个也是需要强化到15次,攻击力翻倍

强化半月弯刀,这个最好强化15次,配合铭文攻击力超级高。具体多高我就不说了群刷非常好用。

有元宝就嘚瑟。。去终极地图打,后期战士成型基本可以无双砍怪了。PK那就要看技术了,法师,道士,遛狗你也白扯。所以说这个服三职业非常平衡。

终极地图被打回来了,还是来BOSS之家刷一波小BOSS,搞点钱。强化刺杀,强化烈火我就不多说了,砸锅卖铁也必须强化15次。

战士后期群刷怪物基本没压力,还是我说的那个配合半月弯刀铭文,非常好用。最近刚开新区喜欢的小伙伴们,点击关注小编,私信【传奇】就可以自动回复了。小编等你们哦。下期再见

上一篇:热血传奇 很多人当年这么干过,害人能发财!
下一篇:传奇手游党:回忆一下那些遥不可及的极品装备
pybbs | 2018-10-6 20:43:35 | 显示全部楼层
哈,我刚玩完,顶赞800,后期也还是需要大量元宝的,版本非常好,投资一两千就可以玩的很爽啦
BIGBON | 2018-10-6 20:43:42 | 显示全部楼层
顶赞多少?有无隐藏消费?战士攻速快不?
13633808 | 2018-10-6 20:44:28 | 显示全部楼层
怎么下载
eason320hk | 2018-10-6 20:44:35 | 显示全部楼层
手机能玩?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框