传奇SMALL和LARGE命令使用说明方法

查看1808 | 回复18 | 2015-9-22 23:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

SMALL和LARGE命令使用说明:

增加SMALL和LARGE命令可以 直接在2个变量之间操作 。
假设已经定义数字型自定义变量TEST
以SMALL为例以下是SMALL的几种使用方法

SMALL D0 1 检测D0值是否小于1值 (这个是最常见的使用方法)
SMALL HUMAN TEST D0 检测自定义变量TEST值是否小于D0值
SMALL D0 HUMAN TEST 检测D0值是否小于自定义变量TEST值
SMALL HUMAN TEST 1 检测自定义变量TEST值是否小于1值

LARGE和SMALL用法完全一样

equal (变量) (字符串) ;测试变量是不是等于指定字符串(不区分大小写)

上一篇:传奇MOV命令使用说明代码方法
下一篇:传奇查看M2全部变量代码
yuyuyuko | 2015-9-26 21:17:44 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下
132333 | 2023-8-29 22:30:17 | 显示全部楼层
他也玩资源论坛,有没有英雄合击版。
gzdyxfcamgq | 2023-8-29 22:36:35 | 显示全部楼层
他也玩资源传奇论坛暗黑打金服务端
lzhyyaxyicr | 2023-8-29 22:58:35 | 显示全部楼层
我想问一下:我本沉默是不是和嘟嘟传奇是一个类型的?
ayjwvaiwady | 2023-8-30 00:16:48 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源论坛,传奇sf版本gm基地!
123123啊啊啊 | 2023-8-30 00:32:32 | 显示全部楼层
我要这个版本的传奇外挂免费版的,有没有呀?
kwqvyefntxm | 2023-8-30 01:11:20 | 显示全部楼层
暗黑传奇他也玩资源论坛私服
myvxxhtycfk | 2023-8-30 01:30:36 | 显示全部楼层
复古沉默版本他也玩传奇资源网站
hvcxwgktrxo | 2023-8-30 01:39:50 | 显示全部楼层
他也玩传奇gm论坛,哪里下载单职业版本
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框