热血传奇:铭文版,这次不打小白了,这次去打牛

查看2622 | 回复4 | 2018-9-8 07:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是逐风传奇,昨天因为一些事情没有更新文章,可能是小编太玻璃心了吧

看过我上篇文章的条友们应该知道小编这几天在玩的一款游戏,小编是个杀猪成瘾的虐猪狂魔,介绍的每一个私服都是小编在杀白野猪,这次我不杀白野猪了,我去杀牛,对,就是苍月岛的牛魔洞

这个游戏小编玩了两天,一直是在打猪练级,35级带了狗以后,心想怎么能一直欺负小白呢,所以就去牛洞打牛了,有人可能会说,那这游戏爆率太低了,其实我觉得还可以哦,我玩游戏就是喜欢这种慢节奏,其实这节奏不算慢了,游戏没有对错,只是现在的人在飞速进展的城市里,习惯了快节奏的生活,他们巴不得一进游戏就能体验到全部的内容。

那样的游戏会让你玩一天就不会再想玩了,其实回想当年,我们玩传奇的时候,没有金币买药,是不是都先去挖矿卖金币再买药练级呢,那个时候要没日没夜的玩多久才能练到35级,然后又要花多长时间去城门口麻烦守卫大人帮你练宝宝。

传奇对于我来说是情怀,是逝去的青春。很多现在还在玩传奇的玩家,他们是为了什么,这个画面粗糙,让人不停的杀怪练级枯燥无味的游戏吸引我们的到底是什么,是当年的攻沙时一起出生入死的兄弟情谊,是当年那个白衣飘飘的女子在你被一群怪物围攻的时候妙手一抬让你摆脱困境,是那个手拿海魂一身青衣的女子在你路过她身边的时候头上冒出的一句,哥哥,带带我。

其实现在还在玩传奇的大多都已经老大不小了吧,都有自己的推断能力,我推举的游戏好不好玩,进来玩玩就知道了,群文件有多个版本游戏可以选,或者你可以白痴的认为这些游戏都是我开的

这个游戏爆率适中,略微花点时间就能把装备和技能搞到,既然是主打铭文+元素,那么铭文和元素才是最终玩法,铭文的猎取也很简单,各个地图都有刷新精英怪,精英怪就有几率掉落铭文石,精英还是挺多的看下图

不过小编比较手黑,这两只并没有掉落,毕竟是复古服,适合长期玩,有钱的玩家可以找其他玩家买,所以说来说去还是一个玩游戏的心态,有人花了很多钱在游戏获得了顶级装备,而你不想花钱还想跟他PK,你说你是什么心态,游戏而已,用合适自己的玩法去玩,小编我现在也一身垃圾,一把龙纹,两件沃玛,剩下都是商店装,你说小编会不会去和那个土豪去比较,当然不会啦,我就是享受这种自己慢慢把装备打齐的感觉。

想要一刀满级,挂机挂到顶级装备吗,去文章最底部找渣渣辉吧

如果你也和我一样,喜欢这样的游戏

关注我,私信 “传奇” 有基地坐标,到指定坐标,有你想要的

上一篇:「嘟嘟传奇」经典在现,寻回那年的传奇!
下一篇:热血传奇:兄嘚,体验仅需三番钟你就会跟我一样爱上这款游戏
tcbxh2008 | 2018-9-8 07:23:32 | 显示全部楼层
什么服,地址多少
dsadsadsasd | 2018-9-8 07:23:48 | 显示全部楼层
什么时候新区,老区boss进区晚了打不上
chenlei520 | 2018-9-8 07:24:25 | 显示全部楼层
找的最新的区,里面都已经顶级套了。
ZmAXxoJF | 2018-9-8 07:24:49 | 显示全部楼层
你可以发视频啊
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框