[Gom引擎] 1.76云陽传奇三职业复古传奇服务端

1.76云陽传奇三职业复古传奇服务端

【版本介绍】:1.76独家新版本.无英雄,无特戒,三职业平衡,65级封顶
【装备层次】:赤月-雷霆-强化-战神-狂雷-云陽(通用)
【游戏特点】:本服只售赞助,不卖元宝,元宝非常好打,限时福利多多,玩家任性自由交易。
【拿沙奖励】:新区3天拿沙奖励666元人民币,4天小战区奖励888人民币,8天统战奖励1888元
【游戏封挂】:采用五千元一月的顶级封挂网关封杀外挂,如有脱机直接删号封机器码处理
<版本介绍>:<176独家传奇,65级封顶,一切靠打,终级全部靠打
<装备层次>:<赤月-雷霆-强化-战神-狂雷-云陽(三职业通用)
<消费指南>:<本服顶赞助1000元,无隐藏消费,散人花时间一样可以牛X>
<新书介绍>:<本服无逐日,只有开天斩,新技能只能靠打、藏经书院BOSS唯一出书地图!>
<九重技能>:<升级九重技能也是人人都能升得起,保证本服不变态,更加不会坑
<心法介绍>:<为保证游戏的长久性推出心法修炼,最高可修炼到6重,送终极技能,护体神盾
<押镖介绍>:<每天晚上19.00点出现的活动,可获得经验及元宝,杀人越货可是好机会
<怪物攻城>:<本服开区第5天晚上沙巴克正式怪物攻城,所有终极BOSS都会一一出现
<升级介绍>:<练级地图分为单人,组队,和练级广场,本服无泡点,所有玩家自力更生
<竞技比赛>:<20点-24点的独家活动,3人一组,具体奖励管理会通知
<装备捐献>:<本服独创的装备捐献排行榜,捐献值还可以兑换物品,捐献值用处特别大
<12天书阵>:<12天书阵法系统可触发血量回复
<精美时装>:<材料只能靠打.加少量元宝即可合成
<运九介绍>:<本服运九不泛滥,所以升级比较有小小的难度
-------------------------------------------------------------
补丁大小:2.61G   此版本采用GameofmirM2引擎简称GOM引擎。

版本内包含了登陆器和引擎,直接运行即可!版本配套网站地址:http://www.9luu.com/4/82/

即日起购买论坛金币付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!

本站版本均已采用杀毒软件扫描,无任何病毒木马,请放心使用!!!

版本下载说明:本站金币比例 1:100  如需购买可以点击论坛顶部自助充值购买!!

传奇服务端下载地址回复帖子查看:2018-6-21-1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:独家王者1.76大极品穿戴鉴定传奇版本
下一篇:1.76卓越泰坦符文微变传奇版本
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
这个版本有没有传奇漏洞哦!我最怕漏洞了!看站长测试的这么细心,应该没问题!
单机传奇服务端下载基地
画好月圆一声吼,宏图霸业龙虎斗。天涯海角聚英豪,回归传奇结挚友。
单机传奇,积木GM论坛资源最好最全!
站长,传奇客户端在哪里下载啊?
传奇私服版本太多了,我都看眼花了,不知道选什么了!
1.76云陽传奇三职业复古传奇
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊对对对
这个必须的要去支持你了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框