传奇抽奖脚本

查看3017 | 回复18 | 2015-9-21 20:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

[@main]
难道你也听说了??盟重已经获得了法玛大陆本次珍品展览会\
的举办权。国王委托我筹集本次博览会所需要的资金。\
还但愿您能激动激动激动慷慨大方大方大方解囊,当然也不会让你白花钱的,我带来了国\
库里的<奖卷/SCOLOR=250>,听说<中奖[url=]/@zhong[/url]>率很高\
<购买50元宝抽奖[url=]/@1zhang>\[/url]
<算了吧,我还没钱呢没法资助你[url=]/@exit>\[/url]
[@zhong]
听说有50W到150经验卷应有尽有。。\
<返 回[url=]/@main>\[/url]
[@1zhang]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 49
CHECKBAGSIZE  1
#ACT
GAMEGOLD - 50
give 50元宝奖卷 1
#SAY
幸运奖卷已经放入您的包裹,请您查收。\
<返回./@main> \
<关闭./@exit>\
#ELSESAY
您没有足够的元宝,或者你背包空格不足!\
重新确认一下吧..  \ \
<关闭./@exit>

上一篇:传奇装备回收脚本
下一篇:关于传奇版本利用行会和二级密码刷元宝刷装备原理:
asd213@123.com | 2015-9-25 00:02:14 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
akipapesov | 2023-9-10 01:27:10 | 显示全部楼层
是瞬间爆发的烈火,让他倒下,这样的确定是残忍的,但变化莫测的刺杀更为残暴!
axgyvbwlhux | 2023-9-10 01:48:33 | 显示全部楼层
他也玩传奇论坛-提供的单机配套登陆器以及引擎下载.点击此处下载!
nwnyzhkwrre | 2023-9-10 02:43:42 | 显示全部楼层
1.80版本多更新点吧,看好他也玩传奇版本库,站长多费心啦!
vpvyjpdcvu | 2023-9-10 02:49:49 | 显示全部楼层
我已经被人抢走了爱情,请你不要带走我的经验。
gogapiletov | 2023-9-10 05:20:13 | 显示全部楼层
我一生中最幸运的是事,就是赢得了这张石墓凭*。
uaxatiomoqra | 2023-9-10 05:48:05 | 显示全部楼层
1.76他也玩传奇网站服务端下载
a508319 | 2023-9-10 07:11:36 | 显示全部楼层
我觉得很多手游版本都可以用真是个好地方!
251748102 | 2023-9-10 08:19:12 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源网站服务端测试
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框