[Hero/LZ引擎] HERO-新改版惩罚者迷失传奇版本服务端-终极盾牌-冰晶之地-天夺之年

HERO-新改版惩罚者迷失传奇版本服务端-终极盾牌-冰晶之地-天夺之年

元宝比例:短信:1:400000 点卡多送90% 网银多送100%,超高赠送.前所未有的极致体验。

本服以散人专属定做.经过我们制作团队精心测试.本服没有任何坑爹漏洞没有任何隐藏消费.
每个地图都有积分BOSS.蹲点活动的BOSS也有积分爆.

只要你有时间这片天地就是你的.别的服有的活动我有.别人没有的人我一样有.

本服更新转生,不需要元宝金刚石头.

新区攻沙奖励丰富,每天多个新,第二天下午统一合区拿沙保证激情。

本服暴率已调到完美.只要是游戏上有的,地图里就一定会暴。

经典打造长久稳定,散人大服,重金广告保证人气。
===================================================================
版本需额外购买   金币可以直接下载   联系QQ 89559111     pa?p=2:89559111:51.gif
配套网站查看地址(请复制查看) :http://wz.gm110.com/2015/17/

注:由于开区演示站点不定时更新更换版本 具体以本帖演示为准!
即日起购买付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

==================================================================
360截图20150914010728399.jpg    1.jpg    2.jpg    3.jpg    4.jpg    5.jpg    20150914_010627_000.jpg    20150914_010627_001.jpg    20150914_010627_002.jpg    20150914_010627_003.jpg    20150914_010627_004.jpg    20150914_010627_005.jpg

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:GOM-纵横十三季之全民决战传奇版本-神魔之塔-太古神殿-通天神塔
下一篇:HERO-一条龙传奇霸气男人迷失版本服务端-苍天霸主-猛龙过江-只手遮天
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
学习了,谢谢分享、、、
我也是坐沙发的
OMG!介是啥东东!!!
我是个凑数的。。。
帮帮顶顶!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我擦!我要沙发!
广告位,,坐下看看
撸过。支持。。。支持。。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框