传奇版本库教你如何修改宝宝属性

查看4171 | 回复18 | 2017-11-28 15:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇版本库教你如何修改宝宝属性

功能:
   修改宝宝属性
ChangeSlaveAbility 参数1 参数值 宝宝名(为空表示所有宝宝)
参数1表示值:
0: HP; 1: MaxHP; 2:MP; 3:MaxMP; 4:AC1; 5:AC2; 6:MAC1; 7:MAC2; 8:DC1; 9:DC2; 10:MC1; 11:MC2; 12:SC1; 13:SC2 14:攻击速度 15:移动速度 30:属性有效时间(分钟,空或0表示不检测时间)

// 重算宝宝属性,ChangeSlaveAbility后不会重算宝宝属性,必须调用本命令
RecalcSlaveAbility 宝宝名(为空表示所有宝宝)
;------------------------------------------------

例子:

[@Test]
#IF
#ACT
ChangeSlaveAbility 14 100
ChangeSlaveAbility 15 100
ChangeSlaveAbility 30 30
RecalcSlaveAbility
sendmsg 6 您的所有宝宝攻击速度和移动速度增加,有效时间30分钟!
break

上一篇:传奇版本增加附加伤害效果脚本参数详解
下一篇:传奇版本论坛修改宝宝外观的传奇脚本功能详解
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
妹子帮42 | 2017-12-10 17:42:40 | 显示全部楼层
呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

iujlb.com
afufirok | 2023-7-24 21:18:40 | 显示全部楼层
你玩回归传奇好快乐啊!
odirilopa | 2023-7-25 00:00:01 | 显示全部楼层
我想问一下:我本沉默是不是和嘟嘟传奇是一个类型的?
eageheyiwi | 2023-7-25 00:27:28 | 显示全部楼层
裁决,我曾经拿过你,我曾经百倍珍情地拿过你,但愿以后会人像我一样爱你!
sivometire | 2023-7-25 00:33:42 | 显示全部楼层
你可以挂了他,但不能战胜他!
cvixxfiysgp | 2023-7-25 00:51:58 | 显示全部楼层
他也玩资源传奇论坛黑暗服务端下载
bzuvvaxyhuz | 2023-7-25 00:58:15 | 显示全部楼层
80复古他也玩传奇资源下载网站网站
ekudimej | 2023-7-25 01:29:15 | 显示全部楼层
你杀死了我,还一笑而过,你杀的灿烂我死的懦弱,极品掉落,伤心是多余的,我的极品就这样被你,一拣而过。
hai123 | 2023-7-25 01:53:42 | 显示全部楼层
我已经被人抢走了爱情,请你不要带走我的经验。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框