传奇怎么修改NPC的坐标

查看2716 | 回复18 | 2015-9-20 22:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

怎么才能修改这些NPC所处的位置呢?如果想要对NPC位置做出修改的话,那么我们就需要使用连接器连接服务器才行游戏端内的NPC文件在MAP文件夹下,NPC.TXT文件内,要修改NPC的位置其实很简单,改变他的坐标即可。
比如说我们想要修改土城的铁匠NCP到安全区内,那么打开游戏客户端下的NPC.TXT文件(至于这个NPC的文件在哪个路径中就不需要我再写出来吧?不知道的话就自己去网上查资料!),打开文本后找到这个铁匠的NCP数据:m XXX XXX 0 0 0 0 1m 100 9009。
然后修改这个数据中的坐标位置就可以了,在数据中XXX XXX 这两个分别是X轴和Y轴的坐标点,只需要修改这两个轴的数值到安全区内的指dingwei置就可以

上一篇:传奇无法看见包裹物品解决办法
下一篇:传奇升级武器黑铁矿的真实作用
546546 | 2015-9-23 23:22:37 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。
ixoxwfdrldk | 2023-9-17 22:01:14 | 显示全部楼层
人非大*,塾能不挂?挂而不爆,善莫大焉!
lzgyxewqrtk | 2023-9-17 22:25:30 | 显示全部楼层
他也玩传奇gm论坛,有哪些迷失传奇
iztackovip | 2023-9-18 01:09:54 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站复古版本网站
cyvwzcmxfyr | 2023-9-18 01:25:02 | 显示全部楼层
神,无上的力量。我们将会用我们的裁决、骨玉去捍卫您的尊严。
alahoho | 2023-9-18 01:31:07 | 显示全部楼层
传奇他也玩资源论坛商业版本
3563349 | 2023-9-18 02:44:18 | 显示全部楼层
复古沉默版本他也玩传奇资源网站
calabash | 2023-9-18 02:59:27 | 显示全部楼层
我本沉默他也玩传奇资源网站版本
fwevzdwnvib | 2023-9-18 03:51:12 | 显示全部楼层
我要找我本沉默传奇,他也玩传奇论坛资源最全!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框