传奇玩家IP登陆显示脚本

查看3176 | 回复18 | 2015-9-19 22:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

留意:
IP查询插件使用的是QQ纯挚IP数据库
请下载QQ纯挚IP数据库并把数据库名称改成IpList.db
QQ纯挚IP数据库的大小5M多点
宇皓的IP数据库是30M多
使用我们的IP查询插件,请使用QQ纯挚IP数据库。
使用润芒的IP查询插件,请使用宇皓配套的IP数据库。
不能互相混用,否则在人物登陆的时候会导致M2自动关闭
假如你是单机测试,发现游戏很卡,请把你的防火墙或者杀毒软件关闭,在登陆游戏。
IPLocal插件的用法
要确定M2加载了IPLocal.dll这个插件
[@main]
我是新手接待员,可以送你到指定的地方。\
<战士 [url=]/@Warr[/url] > < 魔法师[url=]/@W[/url] izard> <羽士 [url=]/@Taos[/url]> \
[@Warr]
#if
#act
sendmsg 4 来自<$IPLOCAL>的玩家<$USERNAME>进入游戏!
mapmove 0
give 回城卷 1
[@izard]
#if
#act
sendmsg 4 来自<$IPLOCAL>的玩家<$USERNAME>进入游戏!
mapmove 0
give 回城卷 1
[@Taos]
#if
#act
mapmove 0
give 回城卷 1

上一篇:传奇服务端出错解决方法
下一篇:传奇元宝提升技能脚本
cowdlfjsd | 2015-9-22 21:49:16 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~
西湖美景 | 2016-10-25 21:26:53 | 显示全部楼层
站长,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!
哈哈哈哈 | 2016-10-25 21:23:40 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
dsdsmepd | 2016-10-25 21:08:04 | 显示全部楼层
站长,传奇私服架设教程太少咯,有时间,多上传点嘛!我们传奇新手也好去学!
[url=http://www.jeuxvideo.com/forums/42-11522-40579241-1-0-1-0-maillot-psg.htm]m
lsq6262083 | 2016-10-25 21:12:26 | 显示全部楼层
站长,传奇补丁怎么打啊?有时间告诉一下!
chuanqi88688 | 2016-10-25 21:00:22 | 显示全部楼层
传奇客户端完整版在哪里下载,给个地址,谢谢!
飞电风扇 | 2023-9-20 22:31:08 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源论坛,我要下载合击私服版本。
oserialpost | 2023-9-20 22:34:11 | 显示全部楼层
我要找仙剑类型传奇,他也玩传奇论坛资源最全!
jwcwviidguu | 2023-9-21 00:15:16 | 显示全部楼层
无论白猫黑猫,能PK就是好猫!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框