传奇指定传送玩家脚本

查看3177 | 回复18 | 2015-9-19 21:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

[@Main]
你想邀请你的朋友一起挑战教主吗?\
如果你想.那就能做到.但是你只能邀请一个人和你一起挑战BOSS\
只需要输入他的名字.花10个元宝.我就可以让他直接飞到你的面前\
注意:<名字输错.人物不在线都将扣除10个元宝>\ \
<我要使用该功能/@传送指定人物> <封锁对话[url=]/@EXIT[/url]>
[@传送指定人物]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 9
#ACT
GAMEGOLD - 10
#SAY
<输入邀请朋友的名字[url=]/@@InPutString2>\[/url]
;输入确定后就跳转到[@InPutString2]
#ELSEACT
MessageBox 你身上没有10个元宝来支付该项服务费用......
CLOSE
[@InPutString2]
#ACT
RECALLHUMAN S0
;RECALLHUMAN 召唤某个玩家到自己身旁,此玩家必须在线
;玩家输入的字符默认留存在字符变量S0中

上一篇:传奇三大神戒脚本
下一篇:传奇自动穿背包中的装备脚本
1231645 | 2015-9-22 11:11:12 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
z65276010 | 2016-10-25 18:13:21 | 显示全部楼层
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
我爱传奇 | 2016-10-25 17:38:12 | 显示全部楼层
咱们的论坛资源很多了,什么时候上传点传奇架设教程来下载看看?
bafhvwxf5200 | 2016-10-25 17:42:33 | 显示全部楼层
我买了这个版本,开传奇还需要准备什么啊,站长老大!
我爱传奇 | 2016-10-25 18:20:23 | 显示全部楼层
老大,多发点1.80战神版本嘛,现在都想玩这个!
我爱传奇 | 2016-10-25 18:18:25 | 显示全部楼层
我要这个版本的传奇外挂免费版的,有没有呀?
jxqzzgzexwo | 2023-9-23 09:50:57 | 显示全部楼层
我已经被人抢走了爱情,请你不要带走我的经验。
大萨达 | 2023-9-23 09:57:05 | 显示全部楼层
传奇客户端完整版在哪里下载,给个地址,谢谢!
gwazwjcxzku | 2023-9-23 10:00:06 | 显示全部楼层
他也玩传奇论坛,单职业版本库
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框