传奇散人天堂脚本

查看2820 | 回复18 | 2015-9-18 23:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[@main]
<[地图详解]>:<黑石峡谷,BOSS聚集,超多怪物等待你的收复!/AUTOCOLOR=250,253,254,241>\\
<[安全提示]>:<地图危险指数★★★/AUTOCOLOR=250,253,254,241>\\
<[怪物暴率]>:<主宰.必杀.传奇.龙卫系列好爆!/AUTOCOLOR=250,253,254,241>\\
<[刷新时间]>:<★每15分钟刷新一次!BOSS 1个小时一次!★/AUTOCOLOR=250,253,254,241>\\
<[进入条件]>:<【完全免费】/AUTOCOLOR=245>\ \
〖<我要去消灭它们/@驾驭你妈妈>〗  〖<我害怕 不敢去[url=]/@652352[/url]>〗\ \
[@驾驭你妈妈]
#IF
#ACT
goto @BOSS1
#ELSEACT
MessageBox 身上没BOSS卷或者必须有3000元宝哦就不要乱点嘛,被你烦死了...
[@BOSS1]
#IF
#ACT
goto @BOSS2
#ELSEACT
MessageBox 提示身上必须有300元宝哦\不是吧,我不收元宝你就不带元宝在身上吗?
[@BOSS2]
#IF
#ACT
give 回城卷 1
map manhuang
SendCenterMsg 180 251 勇士[%s]进入黑石峡谷,大家祝愿他满载而归吧! 1
#ELSEACT
MessageBox 提示身上必须有300元宝哦\身上没BOSS卷就不要乱点嘛,被你烦死了...\不是吧,我不收元宝你就不带元宝在身上吗?

上一篇:传奇轮回神殿脚本
下一篇:传奇智能假人系统脚本
6723423000 | 2015-9-21 06:25:51 | 显示全部楼层
支持一下:lol
iajbijulop | 2023-9-26 11:44:43 | 显示全部楼层
裁决,我曾经拿过你,我曾经百倍珍情地拿过你,但愿以后会人像我一样爱你!
fxdwxkudtuf | 2023-9-26 11:47:44 | 显示全部楼层
他也玩传奇论坛热血传奇图片真多!
eqiwogumo | 2023-9-26 11:50:45 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站迷失复古私服
bybxvhuirlo | 2023-9-26 13:15:19 | 显示全部楼层
莫等闲,误了大爆时,空悲切!
Wbmqxbond | 2023-9-26 13:24:22 | 显示全部楼层
他也玩传奇论坛,打金单职业迷失
mxyyxcuoaqq | 2023-9-26 15:22:02 | 显示全部楼层
这个版本有没有传奇漏洞哦!我最怕漏洞了!看站长测试的这么细心,应该没问题!
www1108 | 2023-9-26 15:28:04 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源网站我本沉默sf版本
eqirobigubavq | 2023-9-26 15:31:05 | 显示全部楼层
沉默他也玩传奇资源网站版本站
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框