全新遗忘神器新版

查看4592 | 回复31 | 2016-5-26 11:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

【注意】全新遗忘神器,装备全靠打、神器就靠爆
[公告]无需你上线泡点,各地图均爆出等级卷,节约时间,直接开始激情!
[公告]《地图各种小BOSS》也会掉落终极装备.如果你人品好,脸再帅点,你就是大哥。
[公告]游戏非常简单,也有它独特的可玩性,长久+稳定+绝对封挂.适合一切正常玩家!
[公告] 充值比例:1:3000.金刚石1:2 网银多送100% 点卡90%.测试期间充值正式开区多送30%.
[游戏介绍]本服没有无用的垃圾地图,任何地图怪物刷新基本一致,只是几个特殊地图数量多些
[游戏介绍]在次大大加强屌丝的逆袭性,更多福利,游戏可以看见.
[游戏介绍]更新4个超级地图,每个地图共4层,后面几层刷新新版BOSS,新版怪超级强大,防麻痹.建议组队前往。爆率超级高!
[游戏介绍]首饰更新200套.220套 大大提高了游戏的耐玩性.衣服武器更新了2套特效BUFF装.全部怪物直接爆出!
[游戏介绍]特殊单件套全部增加2套,属性超级完美,强大,搭配很合理!怪物直接爆出,你没看错,就是爆出!
[游戏介绍]每4小时刷一只世界BOSS。爆所有装备,爆率相当的高。非常难打,建议行会前去!全服爆率最高的怪物!
[游戏介绍]广大玩家反应。说版本有秒杀现象,特此加了一本金刚盾技能.此技能只能打怪爆.反正只要记住,本服什么都靠爆!就看脸!就看人品!
                          ↓↓↓↓↓散人福利↓↓↓↓↓
[散人福利]更新一个在线奖励礼包,在线30分钟就可以免费抽奖一次,百分百抽取会员,运气好抽到礼包钥匙,直接开启充值礼包,50-500的充值礼包都能抽到,百分百抽到礼包.
[散人福利]神器上千种,介绍都介绍不过来,每个神器都可以回收,回收的价格是天价!运气好打到宝贝,找个土豪卖掉,还能创收!就是这么过瘾!
[散人福利]具体自己到游戏查询,不会像迷失服一样,一个怪爆一地垃圾,没人捡.任何一个神器都有它的作用,不管是回收元宝还是兑换材料,都有价值!
[散人福利]本服满回馈就500块钱,不搞那种3 5千的满回馈来当赌博一样的抓土豪.我们的宗旨:公平、公平、公平、还是TMD公平!
[散人福利]500礼包领取的也是初级装备,本服主要是靠时间、靠运气、靠脸蛋、靠人品!
[散人福利]怪物爆出的各种卷轴,有大用哦!切记,有大用!
[严重申明]盛大不敢说100%封挂,我们也不敢,但是,我们敢说,封杀市面99%的外挂,另外1%漏网之鱼一经发现,直接封号,无任何警告,无任何解释!

上一篇:逆战传奇 2016独家新上市微变
下一篇:斗破苍穹·单职业 2017炫酷归来
下次V风格 | 2016-5-26 12:31:46 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
874513745 | 2016-5-26 13:38:45 | 显示全部楼层
1v1飘过
百思不得骑姐 | 2016-5-26 14:55:34 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
lxoelgjvbnds | 2016-5-26 17:21:14 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
孤狼 | 2016-5-26 19:59:22 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~
672000 | 2016-5-26 22:18:43 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
nnnnnnnnnnn | 2016-5-26 23:31:04 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
kjfgfdfs | 2016-5-27 01:45:35 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
6723487956a | 2016-5-27 04:20:54 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框