蓉儿传奇

查看3652 | 回复28 | 2016-5-14 21:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
公告:游戏更新,公告,新闻请于登陆器右窗口查看。
蓉儿传奇(1.76独家版本)
独家特色新地图.新地图都可以爆出终极装备.散人只要肯花时间一样.屌丝逆袭.迎娶白富美
1.76小极品最高+3 赤月上面加一套(诛神系列)装备 美观大气又不变态
三职业平衡 法师35级多多/44级勇士/49级大锤道士47级一只白虎/49级两只白虎
战士加强烈火,平衡开天斩。不会出现秒杀
为游戏不枯燥乏味增加PK乐趣特加入新技能(绝不变态不秒杀)
战士开天斩.道士无极真气加强灵魂火符.法师流星火雨.
46级/48级/50级可以对应的学习1级/2级/3级
本服为散人考虑:
★幸运项链★只能通过打怪获得,爆率适中。人品/长相/颜值决定一切.(3天没打倒请洗脸整容)
★聚灵珠免费开启★ 装备回收比例★调高★调高★调高★.你从未在哪个服遇到过
因为我们坚持做一个不花钱也能玩的爽的游戏
击杀BOSS掉落装备不在被人民币玩家或者家族垄断。散人骨灰玩家照样可以:凌波微步,笑傲江湖。
每个礼拜五开启测试.礼拜六下午19.00正式开区.
四个小区为一个统战(1+2)+(3+4)统战首次攻沙额外起步1000RMB奖励

上一篇:龍之战神
下一篇:老司机单职业
67234234fdg | 2016-5-14 21:37:21 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
asd213@123.com | 2016-5-14 22:27:36 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
fggftrrttr | 2016-5-14 23:11:28 | 显示全部楼层
写的真的很不错
672000 | 2016-5-14 23:45:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
规范化封 | 2016-5-15 00:17:20 | 显示全部楼层
为了三千积分!
男人天地 | 2016-5-15 01:17:22 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
听风炙歌 | 2016-5-15 02:06:14 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
672342345 | 2016-5-15 02:40:39 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
aaaaaaaaa | 2016-5-15 03:13:43 | 显示全部楼层
站位支持
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框