祭神迷失

查看3567 | 回复29 | 2016-5-2 13:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 新手上线免费14转,泡点可升级到700级,本服任意BOSS均可爆出福利装备,包括前期秒杀类装备等!新手上线可建立两个账号,挂时间领取时间奖励物品。

2. 会员玩家免费领取20转,专享地图,杀怪享有2.0倍暴率提升!会员在想享受十多种福利,具体请进入游戏@会员

3. 福利介绍:盟重沙皇宫大门 刷新 【打我爆防火章】 必暴 黑暗君主づLV4级以上防火章,有几率直接爆出顶级防火章 封魔谷皇宫刷新 【打我爆VIP会员】 必

暴会员加500万元宝 比奇皇宫刷新 【打我爆·礼包】 必暴100元超值大礼包 白日门安全区刷新 【打我爆必秒杀】 必暴秒杀一件 苍月岛安全区刷新 【打我爆加

血盾】 必暴加血盾一件 第二大陆安全区刷新 【打我爆破复活】 必暴破复活一件 第二大陆皇宫刷新 【打我必暴积分】 必暴10万积分

4. 小资攻略:小资充值20元领取福利礼包,带上福利装备,尽情秒杀前期转生BOSS,有能力直接合出一件终极秒杀,本服终极秒杀绝对不垃圾,任何怪物的

秒杀几率都是90%以上,并且终极秒杀装备可以直接秒杀本服次级以下所有BOSS。

5.土豪玩家攻略:充值200元领取所有回馈装备,包括防火章,你只需要做的就是带上你的兄弟,想干那个就干那个地图!

6. 本服任何回馈装备均可通过BOSS直接爆出,绝不骗人,任何BOSS均可爆出回馈物品,后期需要鉴定打造成神装。真正做到散人也能逆袭!

QQ截图20160502131545.jpg QQ截图20160502131556.jpg

上一篇:魔仙罪迷失
下一篇:16版新仙剑首发一区刚刚出炉
难受的新 | 2016-5-2 13:19:43 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
听风炙歌 | 2016-5-2 13:32:40 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
asd213@123.com | 2016-5-2 13:56:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
lxoelgjvbnds | 2016-5-2 14:22:51 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
675555555 | 2016-5-2 14:49:33 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。
asdas123 | 2016-5-2 15:21:30 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
kjfgfdfs | 2016-5-2 15:48:40 | 显示全部楼层
介是神马?!!
546546 | 2016-5-2 16:10:28 | 显示全部楼层
过来看看的
下次V风格 | 2016-5-2 16:26:48 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框