传奇圣殿护卫任务脚本

查看2987 | 回复18 | 2015-9-17 22:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

[@main]
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━>\
年青人,想挑战一下自我,挑战一下极限吗?\
我可以帮你传到一个神秘的地方。\
据说那里有一只<神龙>,无人能敌,假如你不怕死\
我可以帮你一把,需要<300元宝>传送用度!\
忘了跟你说,你只有<半小时>的时间!\ \
<我愿意花300元宝进去/@进入1>               <算了我仍是回家看电视[url=]/@exit>\[/url]

[@进入1]
#if
CHECKGAMEGOLD > 299
#ACT
GAMEGOLD - 300
mapmove shenlong 7 28
GIVE 回城卷 1
GuildNoticeMsg 255 248 勇士<$USERNAME>闯入 神龙殿 挑战神龙,神龙能暴出本服所有装备!
#ELSEACT
MESSAGEBOX 你没有300元宝!有了我才能送你去!
break

上一篇:传奇盘丝洞脚本
下一篇:传奇天龙印记领取NPC脚本
672312334 | 2015-9-19 07:22:26 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
fggftrrttr | 2015-9-21 20:02:23 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
shiyesky | 2016-10-25 18:35:37 | 显示全部楼层
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。
18973924073 | 2016-10-25 19:25:11 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
西湖美景 | 2016-10-25 18:39:53 | 显示全部楼层
老大,多发点1.80战神版本嘛,现在都想玩这个!
shiyesky | 2016-10-25 18:30:57 | 显示全部楼层
给我传一个传奇10周年客户端可以吗?
18973924073 | 2016-10-25 19:17:55 | 显示全部楼层
传奇客户端完整版在哪里下载,给个地址,谢谢!
FUaxpXL | 2023-10-1 10:50:19 | 显示全部楼层
怀旧版1.76他也玩传奇网站
nemo16 | 2023-10-1 10:53:20 | 显示全部楼层
他也玩gm资源论坛,神器单职业版本
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框