复古传奇:传奇骨灰粉找一个特色的精品耐玩单机传奇养老吧

查看2753 | 回复7 | 2022-5-19 23:05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
当年第一次玩传奇到现在也有十多年了
那个时候玩传奇是因为跟风 大家都在玩我也就玩一下
这么久的时间过去了 现在讲到传奇就是一种经典了
不过现在的传奇很多 没有当年那种经典的感觉了
现在找一个复古传奇还是很多的
可是我想找一个特色的精品耐玩单机传奇养老

进来新手村还是当年的那种感觉
当年在新手村待了3个月呢 就是为了升级

22级之后可以去新手打宝图 打点祖玛的装备
有特效小极品的传奇还是蛮有惊喜的
捡很多特效的装备 额外加的输出还是很高的
最喜欢哪个帝王和统治了 可以找出宝宝
对我这种战士而已 有宝宝跟着还是不错的
玩一周打到了一套战神装备

这个传奇的武器还是可以幻化的
成长的就是打怪升级 总共有10级
成长的时候比打怪出装备还要惊喜 很有可能长得非常好 也有可能长歪了
战士的话肯定要运9 有运九打怪特别舒服

前面打了这么久的装备 一直弄到运九
就是为了打怪的时候发出一个暴击
那个打出来舒服啊 总体来说还是满耐玩的 适合养老

上一篇:凤凰合击手游:天下第一战,谁能有他厉害?
下一篇:热血传奇早期的那些稀有装备你都知道那些?
ejinjing | 2022-5-19 23:05:35 | 显示全部楼层
游戏不错,玩法多样,创意新颖,活动亲民。不错不错,一直在玩。
流氓插件 | 2022-5-19 23:06:07 | 显示全部楼层
这个游戏挺好,只要有时间,白嫖也能变大佬
ananokok | 2022-5-19 23:06:22 | 显示全部楼层
确实还行,只是想拉开距离就得肝啊
dsadsadsasd | 2022-5-19 23:07:08 | 显示全部楼层
这个都是蛮良心的 半年也就开了几个服。
joy3118 | 2022-5-19 23:07:30 | 显示全部楼层
不氪啥都不是啊,继续
華大夫 | 2022-5-19 23:07:55 | 显示全部楼层
不氪不肝就废了,要肝。
fishbiscuit456 | 2022-5-19 23:08:10 | 显示全部楼层
单机是不可能的,还是要有朋友一起玩才开心
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框