传奇许愿仙女任务脚本

查看2944 | 回复18 | 2015-9-17 22:37:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

[@main]
———————————————————————————————\
 \
当你<集齐7颗龙珠/SCOLOR=242>以后就可以到我这里祈祷上帝给你祝福了\
<七个龙珠可以兑换5000W经验或者5000元宝/SCOLOR=254>\
据说<土城的免费充值元宝树妖、及本服BOSS/SCOLOR=253>都会携带七龙珠\
 \
<上帝我要经验/@开始许愿>  <上帝我要元宝/@我要钱钱>\
 \
———————————————————————————————\
[@开始许愿]
#IF
checkitem 一星珠 1
checkitem 二星珠 1
checkitem 三星珠 1
checkitem 四星珠 1
checkitem 五星珠 1
checkitem 六星珠 1
checkitem 七星珠 1
#ACT
take  一星珠 1
take  二星珠 1
take  三星珠 1
take  四星珠 1
take  五星珠 1
take  六星珠 1
take  七星珠 1
CHANGEEXP + 50000000
GuildNoticeMsg 251 253 恭喜[%s]在许愿门用七颗龙珠兑换了5000W经验,这可是进级的好方法
#ELSESAY
你都没有蕴蓄七颗龙珠我怎么帮你呀?你快去弄到了再来找我吧\
[@我要钱钱]
#IF
checkitem 一星珠 1
checkitem 二星珠 1
checkitem 三星珠 1
checkitem 四星珠 1
checkitem 五星珠 1
checkitem 六星珠 1
checkitem 七星珠 1
#ACT
take  一星珠 1
take  二星珠 1
take  三星珠 1
take  四星珠 1
take  五星珠 1
take  六星珠 1
take  七星珠 1
give 4000元宝 1
give 1000元宝 1
GuildNoticeMsg 251 253 恭喜[%s]在许愿门用七颗龙珠成功兑换5000元宝,发哒咯!!!
#ELSESAY
你都没有蕴蓄七颗龙珠我怎么帮你呀?你快去弄到了再来找我吧\

上一篇:传奇HeroM2引擎套装显示属性脚本设置
下一篇:传奇花果山水帘洞脚本
愉人愉语 | 2015-9-19 04:19:37 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
6723428877 | 2015-9-21 18:05:00 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
ujitive | 2023-10-1 21:07:04 | 显示全部楼层
他也玩传奇gm论坛,迷失单职业sf
aholajubiye | 2023-10-1 21:37:35 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
qq9329 | 2023-10-1 21:59:02 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站服务端下载
ewzzxewpkft | 2023-10-1 22:44:30 | 显示全部楼层
希望站长多发点复古的商业开区传奇玩
Patrickbal | 2023-10-2 00:31:13 | 显示全部楼层
黑暗传奇他也玩资源论坛下载
awzorisamufi | 2023-10-2 03:09:21 | 显示全部楼层
传奇他也玩资源论坛服务端介绍
mztxxgcffxb | 2023-10-2 03:43:35 | 显示全部楼层
也是的,商业开区传奇爱好者路过。你们继续吹。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框