热血传奇:百区“砍道”套装,装备齐全,是收藏家还是商人?

查看2641 | 回复6 | 2022-4-14 08:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,老蛇来了!

传奇路漫漫,老蛇常相伴!
昨天老蛇粉丝唐伯猫唐大师生气了,他说你们一直夸老蛇打油诗写得好,都没人夸他,以后再也不帮老蛇写打油诗……重申一下,老蛇发的打油诗大部分都是他写的,哈哈,铁粉们,麻烦帮老蛇夸他几句,谢谢!
老蛇先来:哇,唐大师你好腻害哦!好有文人气质,不愧是唐大师,么么哒~
哈哈,不得不说,唐大师的出现,让老蛇粉丝群的质量又上升了一个档次!现在也不开车了,整天就研究文化,研究打油诗!
以前老蛇就说过,要学尼古拉斯赵四,再重复一下他的名言:我为什么没吱声,因为最近我正在学习文化,每天素养天天往上提升,我不想因为你降低我的层次,明白吗?
唐大师的到来,终于让老蛇的一些粉丝也开始学习文化,今天分享个老蛇粉丝《沐辰》的作品,这是他观赏了唐大师的《刀剑笑》后,突然之间顿悟有感而发,仿佛任督二脉一下子全部被打开,恭喜沐辰,喜提《湿人》称号一个!
《沐辰》——之偶遇名流
遇见名流小山中,
定睛一看没带红。
火符烈火齐上阵,
长刀短棒啪啪捅。
自从老蛇认识了唐大师,现在文化水平是蹭蹭蹭往上涨,比老蛇挂机升级速度还要快!这首打油诗老蛇必须得好好点评一下,也不多说,就点评这个“捅”字!
全诗精髓!自从老蛇用无极棍捅了《婉儿》以后,老蛇的粉丝也特别喜欢用“捅”这个字,这个字,实在是太有爱了,太有氛围感了!光凭这么一个字,就能让人浮想联翩,云里雾里翻来覆去一个多小时!
好,停,车已到站,油箱已空!
继续分享老百区,老蛇终于见到这个真人了,惋惜没看到他之前身上那套全区最变态的道士装备!比如道7三眼手镯,太特么惊艳了!下回再见到,一定分享一篇并且置顶!
今日主角《我最爱》,他那个“爱”老蛇不会写,有3个号,都叫《我最爱》,就是“爱”字有区别。今天为什么分享他,因为老蛇最近看到不少玩家在收“砍道”装备。什么叫“砍道”,顾名思义就是打怪用砍的,而不是用灵魂火符,拼的是攻击力,而不是道术。对于“砍道”来说,道术高低不太重要,道术高低只是对治愈术的加血量有影响,所以几点道术就够了!上图!
我最爱的装备一号:井中月

攻击7-22、道术0-7、幸运1,毋庸置疑,这把武器“砍道”专用!
那么有人要说了,一般龙纹剑也不差嘛!确实不差,龙纹剑攻击8-20、道术3-6,如果升级成攻击8-27,那就更符合“砍道”的身份啦!
我最爱的装备二号:道士头盔
3个不同属性的道士头盔,你真是闲得慌!
第一个:攻击0-2、道术0-1
确实是适合砍道,属性非常均衡!
第二个:攻击0-1、道术0-2
加的攻击与道术,刚好与第一个相反,砍道也能用,没毛病。
第三个:攻击0-3
这个是佩戴在他的战士号上,合适。
我最爱的装备三号:圣战项链
攻击3-6、道术0-1、持久8。
别问我持久有什么用,圣战项链应该是百区赤月套装中最廉价的,老蛇最近看到一个玩家在收道1持久9的圣战项链,貌似是300元宝,都可以换一整套圣战啦!而且,持久8的他不要,这强迫症,跟老蛇有一拼呐!
我最爱的装备四号:夏普儿手镯
作为砍道,怎么能没有基础属性准确+2的夏普儿手镯?
他这两个夏普儿极品属性一样,都是攻击0-1、道术0-1,男道、女道各佩戴了一个!理论上两点准确也够用了,基本都不会空刀。
我最爱的装备五号:圣战手镯
也是两个,都是道术0-1的极品圣战手镯,男道、女道身上各一个。
注意看他这两个道士,配置都差不多的,将“砍道”进行到底?
我最爱的装备六号:裁决之杖9套
好,终于轮到他的战士登场了。很常见的裁决之杖9套,37+5+4。本来这个号的装备是不想上图的,难得见到一个玩家三个号都取一样的,那就一起上了吧,哈哈。

我最爱的装备七号:天魔神甲
老板身上怎么能有凡品?攻击1-3的极品版。老蛇对百区玩家不太熟悉,貌似之前的很多装备收藏家,都开始买卖装备了。
难道……二手贩子很挣钱?看得老蛇跃跃欲试。
我最爱的装备八号:圣战戒指,一对
看完道1的圣战项链、圣战手镯,你们是不是以为这一对也是道1的,哈哈。
这是一对攻击0-8的极品圣战戒指!道1圣战戒指的价值比起这对攻8的,可就差远啦!
如果老蛇开始写小说,按字收费的话,老蛇应该凑点字数,比如多写一句废话:在百区所有极品圣战戒指中,除了攻9和攻10之外,就是攻8最好!
嗯,我看行,看起来还真不像一句废话,难道有攻0-8.5的?哈哈。
好,我们下期见!

上一篇:热血传奇:那些你不知道传奇人物的背后故事
下一篇:热血传奇:2022虎年爆款单职业攻速传奇手游详细介绍—美杜莎传奇
cdixeji | 2022-4-14 08:59:52 | 显示全部楼层
A嗳 ài表示悔恨、懊恼;ǎi
表示不同意或否定。~,话可不能那么说;āi 同“哎”。 B暧ài
1. 日光昏暗。2. 隐蔽。C瑷ài 地名,在中国黑龙江省。今作“爱珲”。
TejUKCJa | 2022-4-14 08:59:58 | 显示全部楼层
你好,这是官服么?哪个区呢。麻烦答复下
liuzengqiang_ | 2022-4-14 09:00:31 | 显示全部楼层
白区要不是商人闹坏了,画面和装备还是不错的。。
誓约之剑 | 2022-4-14 09:00:56 | 显示全部楼层
道士要什么攻击啊[捂脸][捂脸]
zyby | 2022-4-14 09:01:21 | 显示全部楼层
刚蹲下
13633808 | 2022-4-14 09:01:32 | 显示全部楼层
[大笑]
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框