传奇怎么设置人物死亡后复活不用回安全区

查看2912 | 回复18 | 2015-9-17 22:25:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在的传奇游戏,进的地图都是花费元宝,人物死亡后就回到了安全区域,这样很是让泛博的游戏玩家朋友很是不爽,倒是这样,GM倒是很兴奋,每次死了,再进就得花元宝,这样的话他也是赚得兴奋,不外这部门的小标题标题题目很多GM不会想到的,由于一些玩家喜欢玩的是这样的感觉,花钱多少无所谓的,你让我人物死亡后重新再来,再走同样的路很是不爽啊.所以游戏设置细节最枢纽的,那怕是一些小的改动,假如设置的不是很公道的话现在是很难留住长久的玩家的。实在可以换一个方法来变向的收取玩家的元宝,例如我在人物死亡后弹出来一个对话框,说是可以复活不外得花费元宝,我只收取进这张门票一伴的价格,这样我想很多玩家都是会很乐意的付费来实现这个功能的。讲了那么多我仍是开始讲讲今天要做的事情吧,就是用于检测命令来实现人物死亡后在死亡地点的复活功能.详细变量是CheckSignMap @SignMoveUserCheckSignMap没有参数. @SignMove这个命令的参数User为执行回到上次死亡地点的人物.当参数为Self时.则表示自己.!可以在QManage.txt添加:
[@Login]
#If
CheckSignMap
#Say
是否回到上次死亡的地点.?\
<是[url=]/@SignMap[/url]> <否[url=]/@Exit[/url]>
[@SignMap]
#If
CheckLevelEx > 0
#Act
GMEXECUTE SignMove Self
加入上面的代码即可轻松实现!

上一篇:传奇怎么设置怪物死亡金币自动进入背包
下一篇:传奇怎么设置组队杀死怪物触发脚本
bvfdfdsd | 2015-9-19 00:27:47 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
fggftrrttr | 2015-9-21 14:37:17 | 显示全部楼层
1v1飘过
owusiagufbij | 2023-10-2 12:53:09 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源下载网站三职业1.80复古
紫色 | 2023-10-2 12:56:12 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。
dxvzwfqrnrr | 2023-10-2 13:08:26 | 显示全部楼层
传奇商业版本销售,他也玩传奇论坛资源最好最全!
kzgyyalyelh | 2023-10-2 13:30:12 | 显示全部楼层
我们是神的后裔,执掌传奇世界里的正义。
bwyvyagjsbz | 2023-10-2 13:48:41 | 显示全部楼层
天降大任于我身,冰火雷电齐奔腾, 斩妖除魔谁可挡,回归传奇记平生
jvzvzajcjrd | 2023-10-2 15:28:04 | 显示全部楼层
求大神给个传奇商业服务端,只架着玩下单机传奇哦。
mztxwemkbuu | 2023-10-2 15:34:26 | 显示全部楼层
我还没有架设过热血传奇的商业开区版本,不知道要下载什么东西。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框