热血传奇:全服玩家“梦寐以求”的高爆1区今日正式上线啦

查看2144 | 回复1 | 2022-2-13 07:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友们,新年好呀,我是小母猪!《美杜莎传奇》高爆专区终于为玩家开放啦!今日13:00,高爆1区正式和大家见面了。高爆2区将会在今日19:00和大家见面。之后每日都将开设2区,开区时间分别是13:00、19:00。文后有高爆爽图哦!

游戏内容一览:
游戏开始,玩家可以激活主城中央的“青龙白虎”,后续青龙白虎灵兽,会随着角色的总体实力而增强!
游戏全地图无限制进入,加上高爆打宝,真是太舒服啦!“沙城争霸”、“逆天改命”、“宝物大师”、“转生使者”、“狂暴之力”、“宝石镶嵌”、“神兵锻造”等,游戏功能也是无奇不有!
游戏超快的攻速和特效也是一绝,保留了传奇的经典界面和玩法,捍卫着情怀玩家对传奇的那份怀旧的心!
好啦,下面来波高爆爽图,上才艺~

上一篇:打金热血传奇怒火一刀干货攻略
下一篇:《美杜莎传奇》超快攻速的单职业传奇
chenlei520 | 2022-2-13 07:39:21 | 显示全部楼层
手游还是端游
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框