传奇天外飞仙任务脚本

查看2578 | 回复18 | 2015-9-17 22:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

[@main]
<尊敬的玩家:/FCOLOR=3> <$USERNAME> 你好!\
我来自天外,不要问我是谁?我有神奇的气力!\
我来玛法的目的是收集散落在玛法的<12本天书/FCOLOR=224>!\
假如你能帮我找到,我可以给你一枚<永恒神戒/FCOLOR=224>作为回报!\
\
属性简介:永恒神戒 毒物躲避50% 中毒恢复50% 攻20-20 魔20-20 道20-20\
<打听天书散落的地方[url=]/@TALKING[/url]>          <我已经找到12本天书[url=]/@YES>\[/url] \
<装备进级[url=]/@UPITEM[/url]>                    <知道了,我去收集12本天书/@>
[@TALKING]
天庭由于一次浩劫,藏经阁的12本天书,被群魔分散带落到了玛\
法大陆,详细在什么位置?我只能告诉你被分散在了藏宝阁的赤\
金宝箱内,藏宝阁收集了偶数(2.4.6.8.10.12)号天书。赤金宝\
箱珍藏了奇数(1.3.5.7.9.11)号天书。你必需要勇闯藏宝阁和开\

上一篇:传奇七界任务脚本
下一篇:传奇信仰女神任务脚本
yuyuyuko | 2015-9-18 20:55:09 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看
7471101 | 2015-9-20 16:42:05 | 显示全部楼层
站位支持
jvvyzhtyzdt | 2023-10-3 08:30:10 | 显示全部楼层
站长,传奇私服架设教程太少咯,有时间,多上传点嘛!我们传奇新手也好去学!
cvnxwbflpgl | 2023-10-3 08:36:14 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源下载网站1.80复古版本
nzcwzhxzfed | 2023-10-3 08:39:18 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源下载网站1.80服务端下载
jin5253 | 2023-10-3 08:48:28 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站sf服务端,东西真好。
ajayapitehei | 2023-10-3 09:31:16 | 显示全部楼层
他也玩资源论坛,我要找合击传奇版本库。
hxaxwkhwoqb | 2023-10-3 10:02:15 | 显示全部楼层
他也玩传奇论坛,单职业版本库
ewlxvgfrsgc | 2023-10-3 10:45:22 | 显示全部楼层
传奇他也玩资源论坛游戏截图
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框