热血传奇新游火龙单职业,冰雪与火龙的碰撞,会产生什么效果呢?

查看2481 | 回复0 | 2021-5-11 15:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好啊,我是小辰,今天给大家介绍一个今天上午十点刚开的游戏——火龙单职业
这款游戏是火龙版本和冰雪版本相结合,颠覆以往的冰雪传奇,绝非一般冰雪。上午刚开首服首区,测试期间所有充值返还150%。给大家说下新游新增的一些玩法

1、押镖
玩家每天可以进行5次押镖。
镖车等级越高奖励越高每天有5次免费刷新次数可随机提升镖车等级,使用灵符刷新必定升级镖车等级。
成功完成押镖可获得全额奖励,押镖失败只能获得50%奖励。
玩家可以攻击其他镖车,成功劫镖的玩家可以获得对应镖车三分之二的奖励。

2、财富广场
每日11:00-11:15,15:00-15:15可进入,击杀送财金猪可获得稀有货币元宝

3、武林盟主
每日12:40-13:00可进行武林盟主的争夺,12:40-12:45为备战时间,打败所有的对手即可夺取武林盟主

4、五行境地
打败领主爆出天书,用以修炼五行金木水火土,增加各项属性

很多朋友期待的火龙和冰雪结合在一起,会碰撞出什么火花呢?让我们一起来期待一下。顺便说一嘴,这个版本跟以往的冰雪不一样,所有特权减半,顶赞五千大米,现在又有这么好的福利,大家一定要把握住这个机会了。

或者点击下方“了解更多”直接领取福利
↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

上一篇:冰雪火龙单职业传奇:冰雪火龙二合一的传奇版本,测试首区上线
下一篇:热血传奇:怀旧版新手该怎么上手呢?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框