传奇行会自动收人脚本

查看3517 | 回复18 | 2015-9-17 21:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
;变量占用
;A77 G66  G67
(@@InPutString @@InPutInteger)
%100
[@main]
<★━━━━★/AUTOCOLOR=254,253>  ━ 行會【<$STR(A77)>】自助招人系統 ━\
<┃行 ■ 競┃/AUTOCOLOR=254,253>  \
<┃ ■板■ ┃/AUTOCOLOR=254,253>    <加入行會[url=]/@jrxh[/url]>      <參加競價[url=]/@cyjj>\[/url]
<┃會 ■ 價┃/AUTOCOLOR=254,253>  \
<★━━━━★/AUTOCOLOR=254,253>  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━\
【最新競得行會】:【<$STR(A77)>】\
【競價㊣元寶數】:  【<$STR(G66)>】\
直接點擊加入行會,系統將自動把您加入【<$STR(A77)>】\
<支付比目前競價元寶多288個元寶,即可讓行會競價板上加入您的行會/AUTOCOLOR=250>\
[@cyjj]
#IF
HAVEGUILD
CHECKGAMEGOLD > <$STR(G66)>
#ACT
INC G66 288
GAMEGOLD - <$STR(G66)>
mov A77 <$GUILDNAME>
mov G67 1
Messagebox [成功]:你在行會競價板上花了【<$STR(G66)>】個元寶競得。
SENDFOOTMSG 250 0 5 【<$USERNAME>】在行會競價板為行會【<$STR(A77)>】競得,大家趕快來加入這個有實力的行會吧!
GOTO @main
BREAK
#ELSEACT
Messagebox [失敗]:你的元寶不足或者你沒有行會
[@jrxh]
#IF
equal G67 1
#ACT
goto @jrxh2
#ELSEACT
Messagebox [失敗]:目前沒有行會競得行會競價板
[@jrxh2]
#IF
ISGUILDMASTER
#ACT
Messagebox [失敗]:您現在是行會掌門不能在加入其他行會!!
break
#IF
equal A77 <$GUILDNAME>
#ACT
Messagebox [失敗]:您現在已經是【<$STR(A77)>】的行會成員了!!
break
#ELSEACT
goto @jrxh3
[@jrxh3]
#IF
HAVEGUILD
#ACT
Gmexecute 退出门派
DELAYGOTO 3 @jrxh4
#ELSEACT
goto @jrxh4
[@jrxh4]
#IF
#ACT
AddGuildMember <$STR(A77)> <$USERNAME>
Messagebox [成功]:恭喜【<$USERNAME>】加入了行會【<$STR(A77)>】。

上一篇:传奇人物升级奖励脚本
下一篇:传奇天下第一脚本
67234123213 | 2015-9-18 12:28:18 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
67234288 | 2015-9-20 01:25:00 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
我是男神 | 2015-9-23 00:53:51 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
Michel92U | 2016-10-26 15:31:38 | 显示全部楼层
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇私服和朋友一块玩!
sunjing | 2016-10-26 15:29:37 | 显示全部楼层
老大,多发点1.76小极品版本嘛!
hanjunlei | 2016-10-26 15:41:16 | 显示全部楼层
站长,你这里接一条龙开服吗?
314481231 | 2016-10-26 15:38:07 | 显示全部楼层
我要这个版本的传奇外挂免费版的,有没有呀?
664062666 | 2016-10-26 15:17:58 | 显示全部楼层
给我传一个传奇10周年客户端可以吗?
azvyykqlpyx | 2023-10-5 06:11:40 | 显示全部楼层
俺是农村的,上网不容易,刚卖了血,请多关照,能让一让更加好。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框