9月8日传奇怀旧服再公测,傍上腾讯这棵大树,能否逆袭重生?

查看3430 | 回复17 | 2021-1-26 20:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
《热血传奇》至今的公测版本已经数不胜数,圈钱的招数也是使了一遍又一遍。继5月28日的怀旧服公测以来,无数玩家于9月8日又将迎来再一次的“船”新版本,Wegame专享版!

谈起盛大数月前发起的怀旧服,真的是只有一个大大的“圈”字。点卡收费1级起,1小时1块多钱,然而,就是在这样高规格的收费模式下,依旧是“外挂”满天飞!游戏体验,那是什么东西?

经过上次失败的游戏体验后,此次的Wegame版本,又有什么区别,一起来看下吧,看看是不是你的菜?

1、盛大、腾讯服,数据不互通!

对于这点,感觉还是相当不错的,相比腾讯的氪金,我更是不看好盛大的运营,那是真的渣!

2、1-7级免费!

Wegame版本再次回到了1-7级免费的模式,这点是盛大怀旧服前期所准守的收费模式。惋惜,玩家们的热情貌似有点高,给了他们太多的自信,然后就被取消掉了。此处想爆粗口!

3、专享时长福利

升级送点卡:当玩家的角色达到8、10、15、20、25、30、35级时,分别可以领取1、2、3、4、5、6、8小时的游戏时长,同账号下角色共享。与所要烧掉的小钱钱相比,算不上什么,但聊胜于无,只要有总是好的。

重点

此次公测的怀旧版本是2003年开测的1.76版本,经典程度毋庸置疑。

游戏大小300M,你问我为什么知道,只是不小心点了下载而已。情节这东西啊,真的很难说的清,明知道是坑钱玩意,还是想试那么一下!

上一篇:热血传奇:合击版火爆,哪你知道怎么搭配才厉害吗?看完就都懂了
下一篇:双端我本沉默:复古高爆合击版,平民玩家吊打氪金大佬
tgboler | 2021-1-26 20:44:02 | 显示全部楼层
传奇不同于其他游戏,这个玩过的都知道pk很激情但是只要有工作室团队入驻这个区,散人就不要玩啦。
AgKDjFcG | 2021-1-26 20:44:31 | 显示全部楼层
1.2一小时,我还是不玩了。我只能接受0.5一小时
dzlqsq | 2021-1-26 20:44:47 | 显示全部楼层
不封外挂活不了,腾讯?呵呵内部员工卖外挂更厉害!
gooobooo | 2021-1-26 20:44:54 | 显示全部楼层
看来SF永远爱你,到现在我就会玩传奇。。。哎
wsm123123 | 2021-1-26 20:45:06 | 显示全部楼层
手机能玩么?
cy4080 | 2021-1-26 20:45:34 | 显示全部楼层
没有外挂,我还能坚持,有外挂的,一律不玩
常务管理员 | 2021-1-26 20:45:50 | 显示全部楼层
腾讯不氪金,呵呵,说了一大堆,关于最根本的加速挂封不封没说一点
13633808 | 2021-1-26 20:46:07 | 显示全部楼层
预约了,想想自己一个人玩,还是算了吧
pybbs | 2021-1-26 20:47:01 | 显示全部楼层
除了5pk谁知道比较靠谱的私服吗?说一下
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框