热血传奇:一款比较不错的游戏,职业比较平衡,你会来体验吗?

查看3042 | 回复11 | 2020-9-23 14:41:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
断断续续的弄这个游戏也有几个月了,首先考虑的就是三职业平衡的问题,让我们喜欢的每个职业都是那么耐玩,而且不失平衡,游戏里没有最强的职业,只有最强的玩家,你对职业的理解直接决定你的角色在游戏中的地位和进展速度,比如道士这个职业,有人说升级慢,幽灵船打不动,但是有的玩家40多级就进去清场了,面对高等级怪物,经验也是其他怪的很多倍,遇到怪多的地方,一个困魔咒解决很多问题,而有的玩家可能连困魔咒都忘记了,可能平时偏向于PK吧!

登录公告

登录公告,满满的侠义之气,相信很多小伙伴都能想到这个出自于哪里?在我的心理,游戏是除了现实世界外,另一个江湖,一样像现实一样充满纷争,相比于现实世界,在这里我可以举刀就砍,抬手便杀,来体现我大侠的风范。

多种多样的特色任务

不过,在我变强大之前,我还需要老老实实的做我的新手任务,不然有什么渠道能让我更快速的变得强大呢?这款虚拟的世界,不像之前的版本那样砍砍砍就升级了,反而通过熟悉这个游戏的任务能够可以让我更快速的成长,转眼间就30-40级了,当然也有些小技巧可以用,比如第三铭文的洗炼任务,完全可以等我弄到了沃玛或者祖玛级别的武器再去完成他,这样能让我在闯荡江湖的过程中有更好的能力保护自己。

在安全区我看到了大佬级的人物,直觉告诉我,临时我还不是他的对手,我还要继续的萎缩发育,幸免引起争端,但我相信,我终有一天超过这些在我前面的高山,房子不是一天盖的,我有机会可以慢慢来,这里没有上线999,也不可能一日终极,这样让我可以慢慢的走过这里的每个角落,观赏美丽的风景,体验一个美妙的过程。

融合韩Ⅱ、传Ⅲ、沉默多元素,诚邀您体验

如果你还徘徊在传奇的世界里,寻找那份情怀和回忆,诚心的邀请来这里体验下,不敢说游戏里体验有多好,但你会体会到满满的诚意,就算你不曾过多停留,也希望能给你留下一份记忆!

上一篇:热血传奇:新人复古微变怎么打怪升级
下一篇:复古传奇:1.76点卡游戏体验以及玩法如何
fishbiscuit456 | 2020-9-23 14:42:29 | 显示全部楼层
是兄弟就一起来砍我吧
any941 | 2020-9-23 14:43:20 | 显示全部楼层
非常不错的传奇
小詠。 | 2020-9-23 14:44:14 | 显示全部楼层
地址呢 没地址说毛线
zyby | 2020-9-23 14:44:55 | 显示全部楼层
很好玩的一个版本
LThhVopG | 2020-9-23 14:45:37 | 显示全部楼层
转发了
ADUPREce | 2020-9-23 14:46:31 | 显示全部楼层
转发了
常务管理员 | 2020-9-23 14:46:40 | 显示全部楼层
转发了
twxd | 2020-9-23 14:47:05 | 显示全部楼层
转发了
levin2008 | 2020-9-23 14:47:22 | 显示全部楼层
非常不错的一款铭文传奇
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框