【腾盛玉兔】2015年重金巨作——独家1.85新玉兔元素版

查看2745 | 回复7 | 2015-10-17 22:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
【腾盛玉兔】2015年重金巨作——独家1.85新玉兔元素版 非RMB玩家一样牛!

1 元宝比例:网银及微信类1:6000元宝/积分(开区附送 多充多送)
1 开服公告:全新改版.高端服务器.重金广告长久开放.三年多公司运作诚信公平!
1 腾盛官网:腾盛玉兔官网:tsyt.55ta.com
【游戏介绍】

【每天六个区,合理合区,新区第2天20:00拿沙奖励丰厚!(行会必须在19:00前建立) 】

【三职业说明:三年多开服经验,全新测试,法师与道士不再是玉兔元素版本的鸡肋 】

【装备顺序:炎龙→荣耀→虎威→主宰→传奇→玉兔→强化玉兔(所有装备均能爆出)】

【开区第二天攻城后再合区:新区拿沙奖励38万元宝+38万积分,激情酣畅淋漓 】

【散人免费泡点到顶级,升级奖励丰富且免费获取!更有神秘属性点赠送,高人一等 】

【boss地图,冰封王座、苍龙陵墓、无人岛、东海龙宫全新改版,打宝升级更精彩 】

【积分赌场、元宝赌场:闲暇之时众英雄云集于此,赌上几把,刺激无比 】

【装备回收系统:提升了积分的回收比例,只要你有时间,神马都是浮云! 】

【特色更新】

■强化玉兔套为本服终极装备,更有125级、130级神秘属性点附送,让您高人一等

■神魔限时2时段刷新,爆出装备、积分及终极材料翻倍

■无人岛可爆出强化玉兔首饰,二小时刷新一次,无人岛兵家必争,不再无人

■东海龙宫有机率爆出冲锋战鼓、英勇战鼓,增加了打宝的乐趣

■超级打怪地图增加新怪,二小时刷新一次,可爆出升级戒指

■提升了积分的回收比例,只要你有时间,神马都是浮云

■积分赌场、元宝赌场,闲暇之时小赌几把,乐在其中

■增加装备九星锻造的清星服务,有多少爱,都可以重来!

上一篇:雪花迷失单职业第三季
下一篇:幻灭传奇
yuyuyuko | 2015-10-18 21:57:53 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
672000 | 2015-10-19 13:42:53 | 显示全部楼层
有道理。。。
mmnmnmn | 2015-10-20 06:57:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~楼主太强了!
战儿郎 | 2015-10-20 22:18:43 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
gaokui188 | 2015-10-21 13:46:24 | 显示全部楼层
非常好,顶一下
fengider | 2015-10-22 10:48:23 | 显示全部楼层
向楼主学习
736038792@qq.co | 2016-4-23 16:51:57 | 显示全部楼层
怎么下载怎么下载
怎么下载怎么下载
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框