热血传奇:白猪爆裁决真的吗?老玩家吐槽:全是金币

查看2826 | 回复16 | 2020-7-18 13:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我们要讲的是传奇一个大家都知晓的boss,那就是白野猪,关于小白,很多人第一影响肯定是它的爆率,确实小白的爆率在同级别boss中还是很高的,但大家可能没听说过关于小白的背景故事和其他玩法吧,今天就让小编带大家好好了解一波吧,喜欢传奇的老铁别忘了点个关注哦。(了解更多资讯关注微信公众号:怀旧老传奇)

白野猪主要刷新在石墓七层,也就是玩家口中的猪7。然而在早期的时候,猪7是不容易在里面混的,大量刷新角蝇,楔蛾,黑色恶蛆这三种小怪物,每次都是铺天盖地的刷新。每隔1小时会刷新大量的白野猪以及2只邪恶毒蛇。所以要想在猪7生存必须要团队合作,最好是三职业都要有,战士负责堵人墙捡东西,道士加血加防打隐身,法师是主要火力,负责放火烧怪。人员配合好了就不会有太大的危险。白野猪属于小BOSS级的怪物,有几率爆各种沃玛首饰以及武器,各职业技能书,裁决骨玉龙纹等等。除了石墓七层之外,在封魔谷的烈焰殿,雷霆之路,秘密通道,霸者大厅,幽冥回廊,纵横道以及魔魂殿,各种烟花地图都会有刷新。

其实当年最大的难度还是抢不到小白,要知道传奇有那么多玩家,当时百区玩家合起来有几千万的数量,加上小白的爆率很高,当时别提小白了,在猪洞7层里面,很多玩家连第六层都挤不进去,更别提猪7了,而小白更是如此,连猪七都进不去,更别提里面的boss了,当时光靠行会玩家们就寸步难行,更别提亲自跑到猪7去刷boss呢,小编当年倒是刷过两次小白,不过是大晚上玩的传奇,刚好小白刷新,旁边又没有其他玩家,当时虽然什么都没出,不过小编影响还是很深刻的。

其实关于小白能爆裁决小编很好奇是不是真的,讲牛魔洞里的怪爆裁决的几率高小编还是相信的,但讲到猪洞的怪能爆裁决小编还是不太相信的,不知道大家当年在小白身上都爆出来过那些极品装备呢,欢迎在评论区和小编分享你当年在传奇的历程吧,小编最近倒是找到一不错的移动端传奇,我们评论见。

“说到这里了,有一起玩传奇手游的关注微信公众号(怀旧老传奇),即可猎取游戏下载链接地址个专属礼包”

上一篇:热血游戏改版新四大职业合击传奇手游,速攻沙巴克,打法战术详解
下一篇:176复古传奇私服
誓约之剑 | 2020-7-18 13:29:57 | 显示全部楼层
[祈祷][祈祷][赞][赞][呲牙]
爱上阿南 | 2020-7-18 13:30:18 | 显示全部楼层
现在的盛趣版本,我打了几百只小白了,最多爆的是太阳水,我就打到过炼狱和狗书,冰咆哮。后面不手动了选择挂机牛魔6层,牛魔6爆率要比小白爆率高,经常两天一件沃玛装备,我感觉吧,爆率最高的是牛魔将军和祭祀,其次是祖玛极品怪,小白的爆率真的低,如果有玩盛趣怀旧版的,不建议死磕小白,小白的确爆裁决,也听人家说过,那是万里挑一的天选之人,
tcbxh2008 | 2020-7-18 13:30:56 | 显示全部楼层
至于小白就别说7层了。大部分人打的小白都是在四、五层单刷的。保率以前就是低。真正的大保率事件就是刚开封魔谷的时候官方造的特别传送人员,里面可以直接传送到类似于封魔谷最后2层。我在哪里一天打了两把裁决,一把龙纹、绿色、记忆、井中月、龙之手镯;晚上又爆到了黑铁头盔。我都怀疑我玩的是私服了。后来这个特别传送人员没多少天就没有了。 只要是骨灰级的老玩家都知道这个特别传送人员!
闲不住a | 2020-7-18 13:31:17 | 显示全部楼层
我在私服里面猪洞7小白打过法神手镯,那个私服爆率很低的
everloses | 2020-7-18 13:32:05 | 显示全部楼层
3区雄狮封魔谷同心小径小白爆过龙纹
eason320hk | 2020-7-18 13:32:53 | 显示全部楼层
没出封魔谷时小白确实出裁决,龙纹谷玉。
GRcSXZPy | 2020-7-18 13:33:05 | 显示全部楼层
第一次打白猪是猪洞5层,爆了个狂风,那时没有外挂加速,20级左右法师,35级开封魔谷,白猪,邪恶铅虫裁决和龙纹剑骨玉我都爆过
darny | 2020-7-18 13:33:59 | 显示全部楼层
传奇世界道士炼狱18层,逆魔基本是祝福油一瓶。我同学一个晚上出了个龙牙!04年 基本服务器第一个。
TejUKCJa | 2020-7-18 13:34:42 | 显示全部楼层
龙纹,骨玉,裁决都爆过。当时还没开封魔谷哦。[呲牙][呲牙][呲牙]。赤月爆过血饮,当时网吧沸腾。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框