传奇世界回忆篇:记录的下我的传世之路

查看2886 | 回复10 | 2020-2-16 11:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人标准80后,传奇世界2003年开始运营,那时候我刚上高中,还是个好好学习的好少年,加上网吧当时还是个新奇事物,小县城里也没几家,刚开始的时候并没有接触到。

到了高三,经过两年的沉淀,我也慢慢从学霸变成了学渣,当时一个哥们拉我去网吧,第一次看到传奇世界这个游戏,人果然是对第一次有最深刻的记忆,从此这个游戏就陪伴了我十年有余,一直到现在还是!

第一次玩,什么都是新奇的,刚上来啥也不会,只会在僵尸洞打书+挖矿卖钱,不过这难不倒我,经过一个星期的摸索,已经可以独自去偷偷打怪了!

因为学校管得严,所以上网都是偷偷摸摸的,玩游戏也是断断续续,真正认真玩的时候已经是大学时候的事情了。

上大学好处多多,有充足的时间和自由支配的金钱,本人就读一所不入流大专,老师不怎么管,最后我体育都挂了科!

为了打发无聊的时间,我在106区神州大地服务器注册了一个账号:封神~至尊,那时候起名都是怎么霸气怎么来,现在看看,觉得也十分搞笑!

之所以选法师,是因为投入小,打怪快,战士玩不起。

用了一年多的时间,整天泡在炼狱,才搞到46级,出翅膀那天为了庆祝下,一咬牙买了一件法神披风,看到带着翅膀的我,心里高兴坏了!

虽说那时候有了可以自由支配的钱,但不可能都投进游戏里,玩了一年多还是用的雷电术,狂龙当时市场价还在100左右,天怒惊雷在260左右,想咬牙充钱买了,但是又肉疼,不过在不久,机会来了!

那天刚到中州药店去补药,一大群人正在打架,哇,我赶紧靠边站,突然,一个人挂了,我自动跳了上去,我擦,揉揉眼一看是无赦!心都跳到嗓子眼了!

坚决果断地按下随机,站在中州的我,看着包裹里的无赦,一个声音在说:终于可以买狂龙和组合了!

固化期后以260元宝的价格卖了无赦,加上自己平时打祝福油攒下的元宝,买下了狂龙+天怒,自己的号也算是有模有样了!

镇海套也是自己攒钱买的

融合元神,当时也是比较帅气的

传世整整陪伴了我大学三年时光,现在想想,游戏把我坑惨了,因为玩游戏,荒废了学业,耽搁了谈女朋友,让我变成了一个网瘾青年,没办法,谁叫自己喜欢这个游戏呢!

参加工作以后,慢慢滴时间紧张了,闲暇之余还是会上去玩玩,再后来,实在是跟不上盛大的步伐,上去被人秒,就堕落了,玩私服去了。

昨天上去看了看,现在的怪物太厉害了!连铁血魔城的炎魔都能秒我,官服是玩不下去了!

回忆传世,带给我了太多的美好回忆,虽然是网络,但也认识了一大帮兄弟,可恶的盛大一步步地毁了这个游戏,也逼走了许多兄弟。

我想:大家对游戏都是热爱的,不然我们也不会在这里相逢,或许是大环境变了,我们还想停留在过去的回忆里,才有了对游戏的苛求?

大家说呢?

上一篇:《热血传奇》新手操作指南 操作方法介绍
下一篇:传奇世界手游激活码领取 激活码获得方法
TejUKCJa | 2020-2-16 11:23:19 | 显示全部楼层
要不是传奇,我都上清华了,那还来卖房子[流泪][流泪][流泪]其实我心底是有一点抵触电竞的,毕竟我们80后是过来人,虽然我们也在玩LOL,也在为IG夺冠而高兴~
bushuang | 2020-2-16 11:23:31 | 显示全部楼层
我练个号学个蝙蝠就站在中书店边安全区,捡了重生,传世之刃很多好装备
lillian0630 | 2020-2-16 11:23:43 | 显示全部楼层
菜 我当初上大学玩的是35区 一群人一起通宵 好像那时候天空还没开 别说元神了 当时经常通宵也就40来级 后来打铁血门口那个魔眼被我打到一本狂龙 乐的我不要不要的 又连续通了两天宵
akmpswv | 2020-2-16 11:24:09 | 显示全部楼层
我刚玩的时候,通天塔都没开,最高是禁地,有次在禁地起层打了个白金戒指,乐的我不要不要的
donaldjackie | 2020-2-16 11:25:02 | 显示全部楼层
我们学校那时就有个大神专玩传世挣钱,他们宿舍的称他为通宵小王子,新区刚来开两天大多数人还在冲级的时候他和朋友们已经开始上通天塔了……
yanbing2796 | 2020-2-16 11:25:38 | 显示全部楼层
记得零六年开始玩的,62还是63普天同庆区,玩的都是泪啊,任务太难了就放弃了,升级升不动,那时候不知道任务放弃了就不能接任务,生不了级,然后又开始练角色玩
闲不住a | 2020-2-16 11:26:02 | 显示全部楼层
03年刚读初一玩传世,点卡十块钱25小时网费3块钱一小时,吃不舍的吃钱都给盛大了
qinger0912 | 2020-2-16 11:26:47 | 显示全部楼层
2003年38区木兰 也是法师 玩了两年 26级在进五蛇殿的洞口外面打大白蛇爆了把裁决,当时全区就看见两个人拿 由于我是法师 所以卖了600块钱加一把谷雨 当时还是很爽的,600块钱够我充一年的点卡了
levin2008 | 2020-2-16 11:27:18 | 显示全部楼层
传奇和传世是70和80后的一段美好的回忆。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框