假人登录传奇脚本制作实例

查看3041 | 回复18 | 2015-10-8 11:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
假人登录脚本实例
[@Login]
#IF
;检测是否是假人
ISDUMMY
#ACT
;从配置文件列表中随机获取一个配置文件
GETRANDOMLINETEXT ..\QuestDiary\智能陪练\假人配置文件列表.txt <$STR(S$10)>
SETDUMMYCONFIGFILENAME <$STR(S$10)>
LOADDUMMYCONFIGFILE
MOVR D0 6
ChangeAttatckMode <$STR(D0)> ;从配置文件列表中随机获取一个配置文件,给英雄使用
GETRANDOMLINETEXT ..\QuestDiary\智能陪练\假人英雄配置文件列表.txt <$STR(S$11)>
;从假人列表或假人英雄列表中获取一个没有登录过的名称
GETDUMMYNAME <$STR(S$1)> 1 1
;格式 SETDUMMYHERONAME 英雄名称
SETDUMMYHERONAME <$STR(S$1)>
RECALLHERO
DUMMYSTART

[@HeroLogin]
#IF
;检测是否是假人英雄
H.ISDUMMY
#ACT
;<$STR(S$11)> 是主人登录随机获取的一个配置文件
H.SETDUMMYCONFIGFILENAME <$STR(S$11)>
H.LOADDUMMYCONFIGFILE

上一篇:记忆石的传奇脚本制作方法
下一篇:假人摆摊的传奇脚本制作
黄继光 | 2015-10-9 04:01:14 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
67234234@qq.com | 2015-10-9 18:04:01 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
vovolief | 2015-10-10 20:09:31 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
gaokui188 | 2015-10-11 22:10:54 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~楼主太强了!
三更半夜玩传奇 | 2015-10-13 05:37:07 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
nyxzydjsyuj | 2023-8-13 05:33:48 | 显示全部楼层
他也玩传奇网,下载神器单职业版本
12312412 | 2023-8-13 06:07:30 | 显示全部楼层
我数一二三,我们一起下,法师地雷吸引月魔,道士打防加血,武士前面顶着。
jyxzwixqtcn | 2023-8-13 07:14:58 | 显示全部楼层
他也玩传奇论坛,单职业版本库
ewezzftivev | 2023-8-13 07:17:59 | 显示全部楼层
他也玩资源论坛,三职业微变服务端。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框