谁与争锋1.80星王合击加强版传奇商业服务端

查看3727 | 回复18 | 2015-9-16 22:37:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.【元宝比例】:1:2000元宝 点卡送90% 网银送100% 单笔充值满100以上有额外赠送,统一平台充值。                 
         2.每天开放多个新区(第三天合区集体攻沙奖励400W元宝,老区天天攻沙奖励200W元宝)                 
         3.战神-星王-极品星王-至尊星王-帝王-谁与争锋-争锋(神)游戏中全部爆出。                 
         4.回收价格高,爆率高,元宝非常好打...绝对散人免费玩家首选,不变态。每小时能打40万以上!                 
         5.绝对无托,无待遇,无比例,无任何影响游戏公平事项.无论多人花多少钱一律平等对待,开挂一律封号封IP.                 
         6.独家成就系统,绝对让游戏丰富多彩,完全免费!                 
         7.散人BOSS保证打不完,绝对狂暴装备,让激情无处不在!!!!!!!!!!                 
         8.增加RMB回收装备终极武器(300元)衣服(150元)终极首饰:手镯戒指(50元)其他(30元) 谁与争锋圣剑(100元)衣服(50元)

上一篇:神墓中变传奇商业开区版本服务端
下一篇:≮霸道龍舞第一季·正式版≯传奇服务端商业开区版本
xiguan01 | 2015-9-18 19:35:20 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我
vovolief | 2015-9-18 23:56:35 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
67234aaaa | 2015-9-19 04:33:25 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
kjfgfdfs | 2015-9-19 11:16:14 | 显示全部楼层
写的真的很不错
gaokui188 | 2015-9-19 16:41:44 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
zokovbpre | 2015-9-19 23:12:31 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
玖十玖 | 2015-9-20 06:25:21 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
672342345 | 2015-9-20 10:35:04 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
6723423000 | 2015-9-20 16:24:53 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框