盛大《热血传奇》百区:曾经这些极品装备能换台汽车?(头盔篇)

查看2418 | 回复4 | 2019-3-24 22:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
细数热血传奇百区出奇的极品装备之头盔篇

奇妙头盔

▲0-3道术的奇妙头盔,知道奇妙装备奇妙在什么地方吗?评论区打出来。

魔法头盔

▲小小的魔法头盔不压于0-3圣战头盔吧

青铜头盔

▲这个青铜头盔就逆天了防备0-1攻击0-5这个值钱了。

道士头盔

▲防备0-1攻击0-4的道士头盔,道士头盔和金手镯有的一拼,总是爱出极品。

骷髅头盔

▲这个骷髅头盔比上图的道士头还要高1-1的防备,想不想要呢?

圣战头盔

▲这个圣战头完全满足强迫症不想带祖玛装的大神

道士头盔

▲有极品攻击的道士头盔也会有魔法极品的道士头盔哦

道士头盔

▲同样道士头盔有极品攻击和魔法就会有道术的呢。

PS:关注我看更多传奇资讯

上一篇:热血传奇已过去17个年头,这些曾今的传奇大神们
下一篇:盛大《热血传奇》百区:曾经这些极品装备能换台汽车?(武器篇)
dsadsadsasd | 2019-3-24 22:10:49 | 显示全部楼层
zyby | 2019-3-24 22:11:39 | 显示全部楼层
我有个防4道4奇妙头,100万金币赌的,当时游戏中一个认识的人打的,战士法师没带上就100万金币卖我了,属性逆天,但是感觉带着没有天尊头好用,当时还没有显奇妙属性的挂,卖不上价格,一直扔仓库了,很少和朋友显摆
nshukwrd | 2019-3-24 22:12:00 | 显示全部楼层
奇妙暗殿主爆,封魔谷野外极品卫士也出,最坑的是被粘上拿不掉,土豪买神水,屌丝脱光了单挑大刀卫兵
694207667 | 2019-3-24 22:12:10 | 显示全部楼层
我法师招巨多虫的地方,不是全部爆奇妙套装吗?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框