传奇双倍爆率地图脚本

查看3267 | 回复18 | 2015-9-16 22:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

[@main]
#IF
#ACT
#SAY
<二倍爆率地图/AUTOCOLOR=254> <Hot~ >   \
<------------------------------------------------------/SCOLOR=12>\
<怪物经验:/AUTOCOLOR=151><每杀1只怪物获得1000W经验/AUTOCOLOR=254>          \
<怪物刷新:/AUTOCOLOR=151><小怪10分钟,打怪60分钟/AUTOCOLOR=70> \
<地图难度:/AUTOCOLOR=151><推荐巅峰神龙一套以上前往/AUTOCOLOR=253> \
<怪物爆率:/AUTOCOLOgR=151><2倍爆全F所有装备,终极装备,爆率超高,爆到手软/AUTOCOLOR=250,100,180,252,> \
<进入条件:/AUTOCOLOR=151><100W十转以上玩家进入。每秒扣除5000元宝/AUTOCOLOR=224> \ \

<我要进入/@GO>      <还是算了/@exit>

[@GO]
#if
CHECKGAMEGOLD > 999999
#act
GAMEGOLD - 1000000
TimeRecall 60
mapmove 2bD2079
give 回城卷
SendCenterMsg 250 0  玩家[%s]进入了【二倍爆率地图】!大量元宝等您获得!
SendCenterMsg 250 0  玩家[%s]进入了【二倍爆率地图】!大量元宝等您获得!
#ELSEACT
MESSAGEBOX [传送失败]请检查你是否满足进入此地图的条件

上一篇:传奇阶段性泡点挂机脚本
下一篇:GOM-Gameofmir引擎智能假人商业脚本价值400元,站长金币放出!
aaaaaaaaa | 2015-9-18 01:59:49 | 显示全部楼层
非常好,顶一下
愉人愉语 | 2015-9-19 13:57:02 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
672312334 | 2015-9-22 01:18:26 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
X11230000XT | 2023-10-5 10:07:22 | 显示全部楼层
老大,多发点1.80战神版本嘛,现在都想玩这个!
bxkxxfvzsnp | 2023-10-5 10:10:23 | 显示全部楼层
拿起手中的武器,披上朦胧的七星法衣,驰骋在这个拥有传奇的世界里。
cyfzwdkcbws | 2023-10-5 10:19:26 | 显示全部楼层
必须要顶一个,赞赞赞!这个服务端不错,看看能不能顺利的开起来。
avuvzfvlcfo | 2023-10-5 10:25:30 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源网站服务端测试
aruupino | 2023-10-5 10:34:34 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
arukuwa | 2023-10-5 10:52:45 | 显示全部楼层
他也玩传奇论坛杠杠的,很好的传奇论坛。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框