热血传奇:你在传奇打到最值钱的装备是啥?虎齿、头盔、龙牙……

查看2361 | 回复0 | 2018-10-29 09:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老铁们,相信十几年前我们打传奇的时间都得到过不少极品装备,当时我们得到的时侯心情是不是激动的吃不下饭睡不着觉?来来来……下面我们来看看大家当时的情景。

网友1:牛魔洞挂机挂到天之龙牙,我郁闷呀,天之龙牙,好像是金刚石才能换。过了几小时,有人m我,他飞尸刚好被我捡到,说同一个会的,叫我还他。哈哈可能吗还他?,会里没一个认识,果断退会!卖了2000块钱,哪时候2000还挺值钱。

网友2:幻七PK爆人传送,回城后N多号m我,又是人民币又是装备换,直接忽视。后面捡了N样装备。第一个捡的就是37+6

网友3:01年那时候才20几级从比齐跑盟众在跑到毒蛇山谷半路捡了个防6牢固,当时还纳闷蛇谷怎么会有牢固也没看后来追上来个战士见我就砍。

网友4:五区正气,26的法师白日门的门口,捡了一个攻7的力量,一个攻6的死神。 死神还了装备,然后我就直接毕业装了。力量卖了5000。

网友5:02年在二区白马寺抢了个裁决卖了五千,土豪了一段时间,也不用省饭钱买点卡了

网友6:牛魔4爆过裁决。封魔爆过绿色红宝石。守一天一夜守到天魔神甲魔法加1。喝运7裁决带运2记忆链。我的青春60区狂雷

网友7:百区海纳百川,见过70%的虎齿!

网友8:17级打僵尸爆过祈祷头盔,37级龙纹(牛7)裁决(纵横道)纵横道里面的秘密通道(裁决)虹膜蝎卫,泰坦(封魔殿),幻9圣戒,圣手,法链(挖金刚),幻10天手天头!

网友9:其实攻城的时候只要有心,就能捡到好东西,捡过屠龙(122区的,那时候屠龙也泛滥了)!一对功4死神,基本靠捡,我是道士~~[捂脸]

网友10:那时没开封魔谷,30级小道猪五打小白,捡了本召唤神兽,捡的时候一点也不激动。回城后,才知道是传说中的狗书[我想静静]。吼一嗓子,一千RMB当面交易。乖乖,人家从河北跑到长沙来交易。39级道士没狗。

老铁们,看完上面的回忆录是不是想起自己获得的装备时激动的心情了?欢迎评论分享哦!

不忘初心,老铁们的心灵自救,为了情怀自建公益服,纯正176复古,手机电脑都能玩,

点击下方“了解更多”

上一篇:热血传奇:骨灰级传奇玩家一看便知道,那些年爆装备的精彩回忆
下一篇:揭秘当年热血传奇玩家之家的奇妙商业
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框