热血传奇:裁决、屠龙、头盔……老铁的极品装备分享

查看2351 | 回复3 | 2018-10-16 14:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老铁们,相信十几年前我们打传奇的时间都得到过不少极品装备,当时我们得到的时侯心情是不是激动的吃不下饭睡不着觉?来来来……下面我们来看看大家当时的情景。

网友1:牛魔洞挂机挂到天之龙牙,我郁闷呀,天之龙牙,好像是金刚石才能换。过了几小时,有人m我,他飞尸刚好被我捡到,说同一个会的,叫我还他。哈哈可能吗还他?,会里没一个认识,果断退会!卖了2000块钱,哪时候2000还挺值钱。

网友2:记得04年,我36级裁决战士在土城铁匠附近杀了一个40级法师,雨衣爆了,刚他么捡没跑几步被弓箭手杀死了!那个气啊

网友3:打到过最好的还是裁决,3000多卖给了会里的兄弟。白虎几乎没有见过什么大极品。

网友4:04年未知暗殿打沃玛教主爆记忆戒指一枚,卖给上海一群老师得6000元.....

网友5:二转6区时杀个红猪用了2捆大红,卡成狗,52区小战士15级罗刹杀到29级天天红名才诅咒7后来人家看不下了直接给我一个诅咒10的,还要还念一下我的兄弟,战士在白日门专杀半兽统领,杀到37才弄了700万,买了裁决3天后就被盗号,这心情……

网友6:2003年四五月,打了个1-5死神手套,朋友用我号500万传奇币卖给一战士了,换一套天尊没问题啊!

网友7:防7魔御5攻3黑铁头路过,换了我一学期生活费。02年,成都。

网友8:02年封魔打弓箭爆了10的力量,自己死了,包里力量没掉,身上泰坦灵魂掉了,先被别人站的!卖了半套房钱二万多!

网友9:63区我最幸运,安全区装逼扔屠龙,我捡了!

网友10:一区光芒,0-31,强度+1的裁决。卖了2000多大洋

网友11:二区海鼎,守城爆了攻城老大的裁决,站在上面,当时没有自动捡取什么的,满屏全是人最后还是我捡到,2001年冬天。

网友12:百区海纳百川,见过70%的虎齿!

网友13:17级打僵尸爆过祈祷头盔,37级龙纹(牛7)裁决(纵横道)纵横道里面的秘密通道(裁决)虹膜蝎卫,泰坦(封魔殿),幻9圣戒,圣手,法链(挖金刚),幻10天手天头

网友14:幻境才开,行会就把7.9.10三层包了,从那以后就没出过幻境。我和同学的赤月套全部出子幻境9和10

网友15:00年2区第一个服务器,猪7打到一本半月弯刀,当时南方的一个土豪直接出人民币1600要买我的,35了不会半月。结果我换了一套穿幽灵的极品套。现在想想真sb

网友16:十区雷霆二,有次刚上线还在调试外挂,有人飞尸土城,外挂显示爆了天之裁决和强化雷霆手,自动走步踩到了裁决,还在懊恼怎么没捡到手镯,继续调外挂,调好看行会聊天说敌对爆了38+6裁决,我这才看包裹,持久25的,印象深刻

网友17:在比奇安全区,有个天外飞尸,捡了把攻35的裁决

网友18:挂机挂到过运3虎齿,换了一套圣战,飞尸捡了一件天魔,自己在圣域一天一夜没下打了一个33号,牛六打到两把龙纹换了一把裁决,凑齐一套没得瑟半个月号被盗了。。。。。

网友19:03年3月,34区龙腾,我刚带狗,正好35级。在猪七升级加打东西,我们区一个大战士叫龙风莫名其妙的看到我就打。当时他有38左右吧。我还击,但在猪7道士的狗一般都被缠着。没办法,就跑,跑着跑着刷石墓尸王了。我一步就下猪8了,谁知道那战士给脸不要脸还追进去了。我心想,不打不行了,大不了就回城,于是进去连续几个符把四周的神兽都打站起来了,接着就隐身。一边走路一边打符。那战士坚持了30秒,100血飞了。。。我也飞了个随机。结果发现他死在后来刷天魔怪那个房子门口了(当时还没开苍月呢,没新衣服)。一地的大红,我挨个捡。。然后继续打怪。过了10分钟,行会的人密我,问我,你把人家龙风咋滴了?人家在安全区骂了你10分钟没重样。我说没咋地啊,就是跟我装,让我办了。后来我一想不对,一翻包。。。擦,一把裁决,一个绿色[喜爱][喜爱][喜爱]当时我读大一。我同寝的一个哥们儿玩战士,才31级。二级半月都没满。然后我立马回城,拿网吧电话给寝室打了个电话,结果5分钟那货就到网吧了,从此走上 了一条不归路,连续包了一年的夜……

网友20:那时没开封魔谷,30级小道猪五打小白,捡了本召唤神兽,捡的时候一点也不激动。回城后,才知道是传说中的狗书[我想静静]。吼一嗓子,一千RMB当面交易。乖乖,人家从河北跑到长沙来交易。39级道士没狗。

老铁们,看完上面的回忆录是不是想起自己获得的装备时激动的心情了?欢迎评论分享哦!

好多年没有玩传奇了,每当想起,总是热血沸腾,总有那么个时刻,想回到当年,再玩一次传奇。再跟兄弟们一起浴血奋战。终于有一天,忍不住。小编约上儿时伙伴,经过几个月的精心修改。终于做出一个1.76的复古服。我们称之为养老服。永远不会关,不为别的。只为了像我一样的热爱传奇的玩家。

初心复古,老玩家的心灵自救,为了情怀自建公益服,纯正176复古,手机电脑都能玩。

点击下方“了解更多”

上一篇:热血传奇:老骨灰玩家知道的物品掉落规律,你知道吗?
下一篇:仙剑传奇:战士前期起步攻略,建议收藏
everloses | 2018-10-16 14:35:10 | 显示全部楼层
幻七PK爆人传送,回城后N多号m我,又是人民币又是装备换,直接忽视。后面捡了N样装备。第一个捡的就是37+6
飞翔de希望 | 2018-10-16 14:35:26 | 显示全部楼层
未知暗殿拣货记忆戒指一枚,5000卖掉,哈哈
13633808 | 2018-10-16 14:35:38 | 显示全部楼层
哇喔⊙⊙! bs !
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框