一个百姓的传奇私服,内容丰富,玩法新颖

查看3019 | 回复10 | 2018-9-15 09:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在各种传奇满世界,但是真的好玩的、公平的、长久的缺不多。我也是换来换去的,这个我已经在老战区玩了3个月了,感觉很好!非常喜爱,所以来今日头条推举给兄弟们。

1、首先给大家先来个新手村的图,有图才有真相嘛!

比较有新奇感的新手村地图,游戏里60%都是复古新的地图。

2、再来发下三职业的装备截图。

说明:我截图的,只是中等起步装备,随便截了几个。

装备应该有上百样吧、单件装、二件装、三件装。

装备级别:袄玛、祖玛、圣战、战神、上古。

种类:副本二件套、T1-T5三件套、散件一件套。

专属:战士专属盾牌、法师专属护腰、道士专属斗笠

强化:首饰可以强化3次,是否可以强化看爆出来是不是极品的。完全看运气。

衣服、武器、徽章可以强化5次,不同的是可以改造。

打孔:装备可以打孔嵌入 属性宝石。

装备的截图

3、再发一个坐骑。坐骑也可以佩戴装备,给人物分成一点属性。

这个坐骑比较萌,新手任务送的。

坐骑装备也是靠怪我爆的哦

总之,这个版本非常有特色,不变态、非常难玩。我在老区玩了3个多月。

说明:点击下面的了解更多,可进入游戏官方网站。

上一篇:热血传奇:带着灵兽进入诺玛遗迹,然而教主却只爆了一本逐日剑法
下一篇:热血传奇:传奇早期1—5道术的降魔谁见过?玩过的都是骨灰级玩家
twxd | 2018-9-15 09:07:44 | 显示全部楼层
玩这个我倒不如玩澳版的私服,有弓手和刺客才有意思
lkamxmk | 2018-9-15 09:08:10 | 显示全部楼层
这个不错啊晚上回去下载
常务管理员 | 2018-9-15 09:08:55 | 显示全部楼层
看了强化和打孔就果断看评论了
zzz222 | 2018-9-15 09:09:39 | 显示全部楼层
沃玛,祖玛,圣战[灵光一闪]
hoei | 2018-9-15 09:10:18 | 显示全部楼层
发图不留种!
akmpswv | 2018-9-15 09:11:11 | 显示全部楼层
看着不错。全新玩法。
wangyoo2003 | 2018-9-15 09:11:54 | 显示全部楼层
有链接吗?
爱上阿南 | 2018-9-15 09:12:52 | 显示全部楼层
这个不错啊
zzz222 | 2018-9-15 09:13:43 | 显示全部楼层
充值回馈送什么?礼包有什么?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框