热血传奇:爆了一瓶战神油,以为发了财,原来就值3万!

查看2634 | 回复6 | 2018-9-12 10:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
那年咱还年轻,刚穿上了轻盔,拿上了青铜斧。初入毒蛇山谷练级,环境和沃玛森林没有两样,只不过有部分怪有所改变,多了一些蟒蛇,如红蛇和虎头蛇……,这些蛇并没有毒,除了几只蜘蛛外,但蜘蛛到处都有,如比奇林、沃玛林。

蛇虽说没有毒,可别小看,一口下去,咬你几十点血,作为刚满十三级的小战士来说,咱不怕,同一寝室的死党们个个都是大财主,只要一开口,要钱!要物!随便给,当时感觉特别幸福,喝红药就像喝水样,包中有药,心中不慌。他们为什么对咱这么好,他们都认为我的意志不坚定,哪天退出了,他们玩着就没有意思了。说的咱美滋滋的,让人重视的感觉真好。

有一次又被拉去通宵,说实在的我对游戏的劲头不是很足,宁愿睡觉也不想坐那那游戏,不过他们拉着我,实在拗不过就去了,不过从哪一晚咱的命运就更变了,我记不清是打一只红蛇还是一只虎头蛇,爆了一瓶比小红瓶还要小的深红色小瓶。显示“战神油”,此刻咱的小心直跳呀!这宝贝东东可没见过,下意识告诉我咱要发财了,飞速地奔了过去捡了起来。战神油!战神油!我大声地喊到,好像怕别人不知道样的!整个网吧一半的网友围了过来,有的人说值一百万,有的人我在土城混过,就没看到过有人叫卖这东东,值个一千万也不为贵,这可是战神油,你看过古希腊神话中战神的故事吗?他可是遇神杀神,遇佛杀佛……站在一旁,操作好的死党敢快把我推开,帮我跑到毒蛇村,当这“神物”顺利的进入仓库后,兄弟几个一阵雀跃,没玩一个星期就发财了,大家强烈要求我请客吃夜宵,我也好开心,兄弟五个,去吃了一顿,我记得当时是月底,家里钱没有寄过来,为了此事咱偷偷的在食堂吃了好几天五毛钱青菜。

从那以后,大家都认为我是最有钱的,看到仓库中的“神物”有种说不出的感觉。几次想把它给卖了,但兄弟们一致反对。说到时攻沙用;成为战神的只能是我们其中的某一个……理由种种。有时梦见自己用过神油后,变成战神,在攻沙战时,几斧子就把城门给砍破了,然后一刀一个,把敌人砍倒在地,吓的守城敌人落慌而逃,惊呼战神来了!

为了成为战神,我加快练级速度,死党们也为我拼出一把菜刀,一对龙戒……每当看到仓库中那“神物”后,就有一股小冲动。一天大家提议,可以把这神物向市场亮一亮,看值多少钱。奇怪的是叫了老半天就是没有人理,临近中午,人越来越多了,终于有人敢接单了,但他要用三万游戏币收时,听到这气就不打一出来,马上就打出一个字“滚”。就这样继续叫卖一下午,总算碰到本一个贵族,他是我们区最好装备的型男,他M我,说要用五万游戏币收,一时说的我哑口无言。我反问他:“这怎么可能,它可是战神油呀!”他回答道:“这东西市场价就是三万,它比修复油好点,用一次就是给武器特修。”事后把此事告诉给死党们,大家都愣住了。不管怎么样,自己先用一下。然后在息信框中显示一则信息:你的武器已经被特修。妈呀!真是修复水……

关注并私信“游戏”二字,耐玩游戏等着你!(先关注才能私信!)

上一篇:首曝!《热血传奇》18周年新版本乱斗沙漠实景
下一篇:热血传奇:传奇技能加强1.85铭文传奇一日游二
2支棒棒糖 | 2018-9-12 10:57:11 | 显示全部楼层
这是我这段时间看的传奇推送最好的一篇。
eason320hk | 2018-9-12 10:58:01 | 显示全部楼层
哈哈有点意思
eason320hk | 2018-9-12 10:58:28 | 显示全部楼层
最后的图没打补丁
qfwoshiyu | 2018-9-12 10:59:27 | 显示全部楼层
战神油十万。当然,裁决战士才会用的。
spiegesq | 2018-9-12 10:59:33 | 显示全部楼层
当然在毒蛇爆了瓶祝福油不知道是什么东西。旁边一个道士和我说是垃圾就值5000金币,他6000收,我卖他了。。。
静静的读你 | 2018-9-12 11:00:33 | 显示全部楼层
以点赞
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框