我制作的仙剑传奇,发下游戏进度

查看3665 | 回复20 | 2018-9-9 11:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
由复古176为基础修改,添加仙剑、沉默的装备洞穴和一些经典任务,只有一种会员没有充值,怀旧复古,希望能帮你找到以前的感觉

故事背景:

赤月恶魔几次对人族的进攻都被人族抵抗并反击,而对火龙的意志侵蚀也更加力不从心,它想到寻求域外兽族的帮助,所以建立了与《魔罗大陆》的联系,谁知魔罗大陆兽族的强大已超出赤月恶魔的操纵,使得玛珐大陆的兽族格局被重新划分,赤月恶魔也成了小弟级怪物,而火龙却因此苏醒,知道了是赤月恶魔的偷袭使自己迷失,火龙变得更加狂暴,而火龙洞也成了唯一没被域外兽族占据的洞穴。

面对域外兽族超强的战斗力,人族的三龙卫早已无力抵抗,而东海的扶桑小国也在蠢蠢欲动,

人族需要更多的勇士来对抗外族守护玛珐……

装备等级【铜域、水域、土域】→【玄月】→【菩提】→【巫月】→【圣灵】→【玄冥】→【风云】→【圣龙】

诅咒亡、凤凰飞、守护神等改为转生佩戴的散件装备,装备属性按1.85设置

域外城市【遗忘村落】【浪 漫 城】【龙 皇 城】【枷 楠 城】【遗忘部落】

这些城市添加任务npc和一些特色怪物(这都是没有安全区的城市)

一般洞穴【沃玛寺庙】→【祖玛寺庙】→【赤月峡谷】→【蚂蚁洞穴】→【魔域结界】→【蛮荒平原】等

一般传送至洞穴入口,使用玛法通行证可深层传送(深层之后还有深层,自行探究)

魔罗洞穴【真天宫殿】→【迷失洞穴】→【海底残骸】→【遗忘洞穴】→【狐狸大陆】等

需要活力才可进入地图,活力只能靠杀怪获得,且每日免费进入3次,之后需要元宝

关于元宝:设置元宝为了方便游戏内一般装备的交易,元宝也是通过回收装备获得,为了让元宝更有价值,可以用来购买会员

关于会员:可以半价进入“魔罗洞穴”,无需“玛法通行证”传送,用元宝转职变型等

有人提建议说商店不卖大药,到指定地图才能爆出,这样想攻城的行会就要到这个指定地图抢大药,比较激情,

我采纳了,药店老板可以送你进入一个地图,专门爆各种药品,传说药店卖的药品很多都是在这里弄得

等级封顶70级,0-50级升级比较快,50-60较慢,60-70级要很久,且比最高等级低两级可获得两倍杀怪经验

当前正在配装备内外观和属性、刷怪、爆率等

这样的传奇你有兴趣吗?可以给些建议,一起打造经典

上一篇:热血传奇:男子住在网吧一年多,目的只为打到一把裁决之杖
下一篇:热血盛大传奇手游全新版本,英雄合击版本,三职业王者装备解析!
wuqunce | 2018-9-9 11:51:51 | 显示全部楼层
又没有充值,我不会限制,也不能狂暴啊,用元宝是提高元宝价值,方便游戏中交易装备
spiegesq | 2018-9-9 11:52:17 | 显示全部楼层
三职业平衡吗,道士可以召唤月灵的吗?三职业技能怎样?
57830716 | 2018-9-9 11:53:00 | 显示全部楼层
手机端?PC端?望作者答复
常务管理员 | 2018-9-9 11:53:51 | 显示全部楼层
关注先,好了说声。我只对刷装备练级有兴趣[捂脸][捂脸][捂脸]PK手残
gooobooo | 2018-9-9 11:54:30 | 显示全部楼层
我给你提个意见,等级千万不要太难升,你可以装备难打一点,但是现在很多人都放弃在了等级上面
wsm123123 | 2018-9-9 11:55:07 | 显示全部楼层
需要下载传奇客户端吗?还是一般网页游戏直接进
intelcom | 2018-9-9 11:55:55 | 显示全部楼层
告诉我哪里下载,我去捧场
快乐.每一天 | 2018-9-9 11:56:22 | 显示全部楼层
还不错就是不知道你弄好了我这手机能不能玩啊
2支棒棒糖 | 2018-9-9 11:57:04 | 显示全部楼层
装备不华丽
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框